[SM] [ac16]CINEMAGIC 罪女SM刑罰 水着 浣腸 青山亜里沙

[ac16]CINEMAGIC 罪女SM刑罰 水着 浣腸 青山亜里沙

版主留言
樹袋小熊(2009-12-26 12:43): 兄弟换个地址登陆试试看,67.220.91.16 这个,可以上传。
【影片名稱】:CINEMAGIC 罪女SM刑罰 水着スパイ浣腸ザンゲ 青山亜里沙
【影片演員】:青山亜里沙
【商品編碼】:CMV011
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:wmv
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:ac16d5c02ca5881887092fd3d967c0a10e7e86ea  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=NIRfjaEI5y
http://www.mybtfile.com/torrent/94194270/
论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。
传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!这个问题已发求助贴,无人能解决。

附件

94194270.torrent (55.05 KB)BT资源

2009-12-26 12:59, 下载次数: 17647

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 15:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 15:12
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 15:12

看上去口味很重啊,我似乎对这种片子还不是很感冒,纯支持把

这个影片口味真的是相当地重,我也是纯支持了。

这是个系列吧 我记得看过一部
这部 MM张的不错 被虐的也够惨
刺激啊

看虐待很有意思,给人一种罪恶感,很是冲动,下了看看先

虽然我不喜欢重口味,但看了几部觉得很刺激。谢谢楼主分享。

青山亜里沙也出重口味片子了,以前还真没有注意过她来,欣赏下。

正常的片子看多了,看看另类的片子也很刺激,谢谢楼主。

喜欢SM的片子现在一般片子看了都没有什么兴趣还是看重口味的大片才有兴趣。尤其是制服诱惑有剧情的SM片。最好还有丝袜片,谢谢楼主

我就喜欢SM型的,看的很刺激,感谢楼主发片啊。