[SM] [回顾吉崎](PREMIUM)监禁凌辱 吉崎直緒

[回顾吉崎](PREMIUM)监禁凌辱 吉崎直緒

[回顾吉崎]
【影片名稱】:(PREMIUM)监禁凌辱 吉崎直緒
【影片演員】:吉崎直緒
【商品編碼】:PGD336
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:81c58f0144dcd69a6590781f73c76072215125c1  分块大小: 512 KB  

附件

mecaca@PGD336.torrent (56.94 KB)BT资源

2009-12-7 17:24, 下载次数: 11839

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +13 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:46
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:46

这部片子看过,应该是吉崎直绪MM比较近期的作品,感觉没有她早期的经典了

本片已有兄弟大作一定支持我同楼上的观点不同感觉吉崎直绪在这部片子当中所表演的角色非常到位为了自己的恋人无奈的接受他人的强奸凌虐双飞 3P 4P 你想想对一个女人最总要的是什么要是我有这么漂亮的女友肯为我牺牲我还有什么渴求呢个人观点!!!
PGD-336        監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~        2009年11月7日

我最最喜欢的吉吉,已经有了,不过还是支持一下!

吗、、那么漂亮的女人玩性虐待?太可惜了,不过施虐者估计是爽死了

此片非常不错,女优表演的不错,楼主辛苦了,谢谢分享。。

这部片子早就看过了。感觉一般,不过还是支持楼主一下。

這女優真的好漂亮喔
身材好好
要趕快下來看看
謝謝分享喔

又多收集了一部 真想参加活动啊 可惜自己是adsl小水管

吉崎直緒妹妹是最近的新片嗎??直緒妹妹
很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享