[SM] CINEMAGIC經典3部

CINEMAGIC經典3部

上次不少人說希望看到更多老片,所以這次就發這些了。下次再發12月片以及有些人要求的奴隸市場3.

【影片名稱】:[CINEMAGIC]ゲルニカの聖水 菊池えり[CS155]
【出版日期】:
【文件類型】:WMV/640x480
【影片大小】:823M/90分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]愛田るか調教初体験 SMエロトマニア 愛田るか[CN196]
【出版日期】:
【影片大小】:552M/60分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]明智伝鬼、責め縄緊縛 鬼の巨乳責め 二岡ちなみ  君津ゆうり[CN306]
【出版日期】:
【影片大小】:542M/60分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/12/04
【特征號碼】:5c71825169ec904e380bff1c00c90ef610377f80
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@CINEMAGICx3@12-04-2009.torrent (81.94 KB)BT资源

2009-12-4 13:17, 下载次数: 27130

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:15
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:15
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:15

绝对经典的好片!老片唯一不好的地方是码太粗,不过女优比现在的有味道多了.收藏了,谢谢

比较喜欢SM系列 尤其是CINEMAGIC的 口味不是很重

喜欢以前的SM片子~多谢楼主能放出来给我们下载

貌似这片子有些年头啦,刚好可以对比一下日本AV这些年的发展状况,感谢楼主啦!

恩,看出来了,是个老片子了,不过看起来比较爽,还是比较喜欢这样的片子,楼主发片辛苦,支持了!

好一个丝袜捆绑诱惑啊 就是看上去好像年代久远似的

口味那是相当的重啊,不过第二部的图似乎放错了,和第一部重了

片子感覺老了點 不過劇情應該不錯! 下了再說! 謝謝分享

这一系列的片子不错。感谢楼主!辛苦了!这样的片子多多益善啊!