[漂泊旅人] 【难知如阴】(53、54、55)

收了王瑶,应该是有一定的目的的,作者写这段肯定有自己的安排!她到底能起什么用呢?我猜不出来。万一王瑶的初夜就是卖给了大鹏,那孩子就是……哈哈……我太邪恶了!乱!真乱!!!处理掉了庄慧母子乱伦的始作俑者,现在就是要大力处理庄慧母子了。十多年前的案件就要重出水面,买凶杀大鹏的女人的老公会不会和案子有联系呢?好期待大鹏的手段,更想知道他会如何抉择。漂泊大大,等你(⊙o⊙)哦……等你(⊙o⊙)哦……O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-4 19:44

虽然前面就感觉,最终魏鹏会把王瑶接纳成自己的女人,但是没想到是这么处理的,而且如果王瑶成了魏鹏的女人的话,是不是就是在为庄惠找好了备胎?这是准备把庄惠写死或者写进去,然后魏鹏和王瑶过着幸福生活的节奏吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-4 19:44

大鲲,鲲鹏,魏大律师的强力帮手要出场了,会遭遇到什么危险呢?期待。

最最精彩的色文,天天关注楼主更新。加油,千万千万别太监了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 20:11

记得魏鹏岳父曾经让他寻找过一个故人,以作者处处伏笔的写法,这个故人将来又会起到什么作用?
本帖最近评分记录

其实我一直都很想看到男主角和他的母亲的真正的床上戏~最后来点情趣内衣丝袜什么的~

感谢漂大更新,红心送上。说实话看了这三章之后,怎么感觉无处插嘴?唯一感到意外的就是魏鹏竟然把王瑶给收了,这个“收了”可不是魏鹏的作风啊,魏鹏的周围有那么多的优秀女人,包括女警,公司职员:所以他找女人,只找那些不会给自己带来太多麻烦的女人……迄今为止,除了萍水相逢的那些小姐外,他找的女人都很独立……不是向余佑君那样的女强人,就是如郑雪一般,在经济上完全独立的女性“。这次魏鹏发出了将王瑶收了呐喊,想必想冲破他那被美满家庭,被坚贞爱情,被事业,被成功人士光环所包裹的那个密闭的,充满伦理道德的空间吧?他是否想要冲破世俗的阻碍,让自己全身心的放纵一回?美满的家庭和婚姻是假的,庄惠和儿子背叛了自己,其实自己何尝不是背叛了家庭?自己的母亲,神似大姐的岳母,小姐,郑雪,余佑君等等等等,这一切其实都是被时间伦理道德所不齿,所难容的,但是这些,都发生在了魏鹏,这个看上去人模狗样,文质彬彬,掌握律法的大律师身上,其实如此看来,庄惠与魏宇的一切,也不是那么的不可饶恕。大鲲回来了,魏鹏可以腾出双手来干一些他认为对的事情了,他会如果进行呢?刘钊已被拿下,那么下一步,又是如何呢?山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,还有那个黑社会的黎姐,她又是什么心态呢?她们之间又会碰撞出什么样的火花呢?坐等漂大抽丝拨茧,慢慢道来!漂大,请用茶
本帖最近评分记录

漂泊大人更新好快,赞一个先,王瑶这样的女人虽然是烂货,但也是给生活所逼,我觉得干净程度,远胜庄惠,我是魏鹏,碰到这样的状况,估计也会给坑进去,看得出来,王瑶动了真情,往往是这类下九流的人物,远胜于那些高高在上的大小姐,仗义多伴屠狗辈嘛,不过也好奇,漂泊大大是不是生活中碰到过这样的女人哈,描写很形像生动。女毒枭或许会成为魏鹏的助力,总觉得主角光环不能白开,鲲又出来了,形势一面大好,下面估计要慢慢收拾刘钊了,毕竟他最容易下手,也最招人恨。还是没看到徐梅的肉戏,期待啊,越发精彩了,黑道白道都出现了,慢慢上面的大BOSS们最后也会浮出水面吧。顶漂泊大大,我是你忠实的粉丝哈
本帖最近评分记录

下午无意间看到了这本小说:难知如阴:让我一下子就被里面的情节紧紧的抓中要害,一口气看了整整一个下午,感谢楼主的贡献,不过也不知道可不可以小小提一个要求:外来人物多了一点点!
本帖最近评分记录

看完楼主的更新~!怎么有中要把王瑶(女二号)扶正的感觉,不过这个剧情的设定还是有需要的 ,这样才能比较出庄慧(女主角)那淫荡本性。但是看楼主快要封坑了,只是有些失落!希望以后还会有好作品。
本帖最近评分记录