【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁

引用:
原帖由 tuck 于 2007-12-4 01:01 PM 发表
非常怀念儿时经常听到的咔咔嚓嚓的变形声音,留到现在的只有霸天虎那几辆绿色会合体的建筑车,有某些部件如手枪还有合体后胸前那蓝色象飞机的东东已不见了,不值钱了
现在比较喜欢圣斗士,有条件的情况下梦想能收集 ...
恩,聖鬥士我只喜歡2個,一個是雙子座,一個是天平,我昨天買了天平等下個月再買雙子。

我留存了一整套的大力神,和钢索几个兄弟的恐龙变形金刚,

儿时投资巨大,是我连续考了几次全校第一,和老爹换来的奖品

我沒各位的厲害,我讀書成績很差,都是過年過節,生日才有親戚買給我,現在長大了要靠自己買了,大家也發些圖來看看啊。

变形金刚!!好贵呀!! 好贵

怎么没有人回应啦 ,冷清清的。难道没有人喜欢金刚了吗?

虽然没有很多人来这贴,但是我还是继续贴图和解说

这个
+

这个

=     

superion

bruticus

buildron
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +16 精彩图文解说!GOOD! 2007-12-26 05:42

引用:
原帖由 fanl 于 2007-12-23 03:39 PM 发表
10多年前买过 没这么值钱吧 以前也就几十一个 怎么可能上万呢 毕竟一个动画片是有其生命周期的
兄弟,这些东西都停产了,你先去外面看看价钱再说吧。

记得小时候,我也有几款,但是后来都不知道哪儿去了(哥们光搬家就九次)。我这个后悔啊。在此感谢楼主让我再次回忆起童年那段幸福快乐的时光。

最帅的绝对是ultimate bumblebee! Caramo comes first

好经典的玩具啊,又想起了儿时的回忆了,真让人怀念,感谢了