【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁

hehe 童年的记忆啊! 感谢楼主让我们看到了! 现在30多岁的人都知道这个!

真是够贵的 记得以前也就几十块钱的东西
高达的也不错 作的比这个细而且便宜多了

以前也有过一个孩子宝的擎天柱,喜欢的不得了

无敌了,这个有历史价值的
看了这么多年,还没有买过一个呢

虽然很喜欢 但实在是太贵了 过过眼瘾吧 呵呵

让人看的眼馋,我记得小时候的变形金刚要60多元一个,擎天柱要200多,那时候感觉那个用手搓就会变色的标志很神奇。呵呵,感觉我们的同年是那么的美好啊

恩,終于忙完手頭上的工作了,既然有人喜歡,我繼續添加内容。
變形金剛superlink(日版)\energon(美版):

我最新到手的玩意

大力金剛 omega supreme,只有這個系列才有的,不然就要找回以前g1(1984年)的--馬幣400.00(大概人民幣800.00)

wing saber--馬幣250.00(大概人民幣500.00)

擎天柱 grand convoy--馬幣290.00(大概人民幣580.00)

以上的機體都可以和擎天柱合體的哦,這個系列的金剛很好玩哦。

這個版本的薩克巨人,megazarak\scorponok。比電影版的好太多了。--馬幣200.00(大概人民幣400.00)

引用:
原帖由 太子光光 于 2007-11-21 07:48 PM 发表
我家里还有一个钢锁不知道还值钱吗反正自己是挺喜欢的算了下家里也有不少变形金刚了
信我,你的鋼鎖絕對值錢,希望你也貼一些你的金剛,大家來交流一下。

非常怀念儿时经常听到的咔咔嚓嚓的变形声音,留到现在的只有霸天虎那几辆绿色会合体的建筑车,有某些部件如手枪还有合体后胸前那蓝色象飞机的东东已不见了,不值钱了
现在比较喜欢圣斗士,有条件的情况下梦想能收集5个青铜和12个黄金就够了,现在只收藏了星矢和处女,天秤两个黄金.差不多400块一个,没多余钱收集其他了,斑竹能给个红包吗?哈哈
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-6 09:40

变形金刚是好东西,不过没个至少人民币几百,上千.不是一般人玩的起的啊!只能看下了