[成人游戏] [3D游戏]Tears to Tiara~ [汉化]

[3D游戏]Tears to Tiara~ [汉化]

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【游戏名称】:Tears to Tiara
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:3.09G
【发行公司】:leaf
【游戏类型】:AVG+SLG
【种子期限】:长期

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=73841
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ttt/index.html

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

M-WWcg1gQdtJ[1].torrent (375.36 KB)BT资源

2007-11-3 13:45, 下载次数: 4135

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-11-3 18:51

哈哈!感谢楼主呀!我已经很久没这种游戏玩儿了!你真是雪中送炭呀!

好玩吗楼主,有意思吗?有强档记录吗?还是玩PS2好使,电脑键盘不好用,

为什么俺下的是1.0GB的呢?难道这个所带语音的吗?

這個遊戲在下有玩過  劇情架構也還不錯  音樂也配合的不錯   戰略性的話算普通啦(H性質的遊戲就別要求太高了)
不過漢化之後不知道會不會味道就走樣了  玩過不少漢化遊戲老是發現有翻譯不當的問題(有的是文不對題)
以上為在下之拙見

引用:
原帖由 cp290647 于 2007-11-3 20:27 发表
這個遊戲在下有玩過  劇情架構也還不錯  音樂也配合的不錯   戰略性的話算普通啦(H性質的遊戲就別要求太高了)
不過漢化之後不知道會不會味道就走樣了  玩過不少漢化遊戲老是發現有翻譯不當的問題(有的是文不對題)
...
在H的部分没有翻译也没有文字的说~!难度嘛,去平原爆装备吧,运气好还能刷到全回复的道具~!

下载来的种子回是出错的呢?我还以为有问题,重下了好几边了讯雷和BT球都试过了
就是说种子文件出错。

楼主,我下载玩玩 ,看看楼主介绍的游戏怎么样,支持楼主多发点游戏。

H游戏吗,貌似我只看到3个男的?饿......中间的性别待定

这种游戏有汉化版真是难得啊,除H部分的剧情全都汉化了吗?