[成人游戏] [1030] Illusion新作 《すくぅ~るメイト》(同校生)[原程序/各种补丁/汉化/攻略]

[1030] Illusion新作 《すくぅ~るメイト》(同校生)[原程序/各种补丁/汉化/攻略]

游戏名称:すくぅ~るメイト(同校生)

出品公司:Illusion
游戏简介:
游戏大小:原程序1.77GB,安装后3.31GB

种子内容:原程序、各种补丁、汉化、攻略
播种时间:至少7天

安装步骤:*[P }N7DR:f
1.要想安装成功,电脑里最好安装了诸如"DX9"、"Microsoft .NET Framework 2.0”,新版“WinRAR","虚拟光驱工具","Microsoft AppLocale"等等必要软件,整个安装过程共需硬盘达10个GB,小心你的硬盘空间。

2.下载完成后,将同校生原程序.RAR文件中的schoolmate.iso文件解压,解压后产生schoolmate.iso虚拟镜像文件,共3.64G大。 3.用虚拟光驱程序把那个"schoolmate.iso"的文件载入虚拟光驱。不要自动运行,右键打开在虚拟光盘里的"setup"文件夹里找到 "ILLUSION すくぅ~るメイト.msi"程序,运行它就可以执行安装(其它几个安装程序都会报错中止安装,惟它可以。)似乎不要去篡改游戏安装的默认文件名,改盘符就好了:"E:\illusion\すくぅ~るメイト"。

4.安装完成后,游戏容量为3.31G。别急,还未结束。再将同校生解码补丁+免CD补丁+服装全开档.RAR文件中的"SchoolMate_免CD.exe"文件解压缩,把这个免DVD补丁复制到游戏的安装目录下,并将文件名改为SchoolMate.exe。游戏就可以进入了!

5.若是中文系统,进去后文字是乱码,影响游戏娱乐。这是就用APP语言区域工具加载SchoolMate.exe程序来运行日文版游戏。

6.若想汉化,执行 同校生简体中文完美汉化第一版.exe文件即可覆盖原SchoolMate.exe程序,再次进入游戏看到的就是中文版的了。不过请注意,此汉化版并非完美,交互式界面已经完全汉化,但剧情尚有部分还未完全汉化。

7.最后的服装全开爆机档和摄影外挂自己复制即可。

介紹連結:
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=5120
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=386205

附件

RF02ltcbZa.torrent (37.3 KB)BT资源

2007-10-31 01:17, 下载次数: 1744

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-31 08:14

I社的游戏一向都挺大的,不过内容却并不是很多,注重的也不是剧情,而是3D画面,可玩性并不高,为了我的硬盘考虑,游戏不下了。
玩I社的游戏有个好处就是能玩到汉化过的游戏,我想他之所以这么有名这个原因应该占了很大因素。
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-31 08:15

太好了,终于出中文补丁了
这款游戏的确不错,有很多新的设定
不过有能一次H中射N次的无敌设定 (感觉太那个了)

Illusion终于出新游戏啦!谢谢楼主的分享!

终于等到Illusion出新游戏了而且有中文补丁!多谢楼主的上传

呃,請問樓主這個游戲是3D的麼?看了介紹感覺和Illusion以往的風格有很大的不同哦。^_^我是Illusion忠實玩家,每個Illusion的游戲我都會很“用心”的去玩,從最初的日文原版到漢化版,一直都是在這種期待中享受快樂^_^
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-1 16:32

居然不是3DM的汉化作品~
同意LS的,似乎不像是I社的作品啊?

Illusion的卖点从来都是3D,谁知道我的破本本能不能跑……又这么大,纯支持一下啦
还是回去玩ADV好了,呵呵。

版主留言
zhhgw(2007-10-31 21:40): 请兄弟注意符号
没游戏截图啊 不知道是不是我喜欢的风格,前天下的“Present for you ~わたしをあ げ る~ ご奉仕版”

还没玩明白的,没汉化 看不明白啊。。。。
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-1 05:41

又看到I社的作品了,怀念下3DM。
谢谢分享!