[成人游戏] うたわれるもの(传颂之物)DVD-ROM版(含汉化补丁)

うたわれるもの(传颂之物)DVD-ROM版(含汉化补丁)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

ブランド: Leaf
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2003/12/12
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4996802031204
カテゴリ: シミュレーション(SLG)、けもの耳
原画 甘露樹
シナリオ 菅宗光
備考 商品情報は、CD-ROM版と同じものです。
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumⅡ300 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB
解像度/色数:640*480?フルカラー
DirectX:8.0以上

介绍:
www.getchu.com/soft.phtml?id=36063

buser9999@巡禮之地

内含详细安装方法及汉化补丁

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

M-x6GOZ1AgGW[1].torrent (57.56 KB)BT资源

2007-10-25 16:21, 下载次数: 750

传颂之物 这个也有H的?偶还不知道也
谢谢楼主分享

Leaf的游戏全是H的,而且这个是先出的游戏再出的动画~!呵呵"古"人种和亚人种~!这个游戏的剧情真的是不错啊~!还是后宫类的!!

………………晕啊,前天才下了一个全年龄版的,正纳闷难道还有成人版?今天就碰到了…………
LZ辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-28 03:01

中文版的H游戏~~难得啊不下下来玩下对不起楼主~~
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-28 18:44

绝对强帖!我看过传颂之物的动画,非常不错的动画,也知道是游戏改编而来的,没想到还有H版的,绝对支持你斑竹。

安装完了玩不了中文补丁.(一进入游戏就显示xxxxx内存不能read)
现在日语游戏中...痛苦啊

对于耳朵还是接受不能……控猫耳和跟猫耳女H是两码事
果然我的爱还不够啊

晕了~~我下完了,但是为什么进不去游戏啊???点哪个进去啊!!

帮忙啊QQ6466145

这个游戏的剧情真的是不错啊非常感谢楼主的分享,这个风格我很喜欢,也不是很大,很合我的胃口,希望见到楼主更多的作品