[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
追完了啊,都有好几个月了。

在贴吧偶然看到有人提这么一部作品,看着故事简述就特别喜欢,这就是所谓的有眼缘吧。然后就花了两天时间看完啦。首先还是先祝江大一路顺遂,算了下今天离完结也有十天左右了,过一两个月希望能在起点的三江看到你的书哈哈。然后是剧情方面虽然有点点缺失但还是非常喜欢,刚刚推荐给狐朋狗友了,读下来整体节奏还是很舒服的,可能有一点点压抑也很快就过去了,几乎无刀而且糖量充足,涩涩部分描述也喜欢,从一开始想看涩涩变成看文,剖析心理,猜测剧情走向,一下就沉浸进去。然后是人设方面,江大的风格我好喜欢,我看书很喜欢先看人设,人设立起来了故事情节自然而然地就推进了,最喜欢的还是明烟,一个充满活力生活中娇俏可爱的小姐姐,在看到分手那段直接玉玉了,好在最后还是he了而且有了孩子,算得上一个完美的交代,整个感情线最明朗的一条。然后是妹妹在整个涩涩剧情中塑造最多,怎么爱上哥哥的其实没捋得很清楚,不过妹妹给我的感觉就是妖精,巧笑嫣然的妖精,喜欢男主布局谋划,不过爱自己和最后的任人宰割感觉有点不符,总体就是一个缺爱,多智如妖还有色气帮哥哥努力开后宫的形象好像还有一点扮演姐姐的味道,就是那种装大人的感觉,很有意思。师姐没怎么get到,笔墨感觉也比较少,就涩涩的时候比较疯狂?最大的印象应该是这样。然后是上司,同样的缺爱,笨拙的小孩以笨拙的手法吸引注意,或许是想要模仿教授但做不到的笨蛋形象?没有特别大的感觉,但兄妹那波连环调教剧情倒是喜欢嘿嘿。最后就是希望作者大大能发光发亮吧,带给读者更好的作品,加油~嘴比较笨见谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-23 18:00

恭喜完结!
不知道作者大大喜不喜欢陈绮贞,听没听过她的歌,她的前三张专辑(让我想一想 还是会寂寞 吉他手)写的温柔细腻,相信能给你带来很多灵感。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 20:01

引用:
原帖由 122915 于 2023-12-26 12:40 发表
恭喜完结!
不知道作者大大喜不喜欢陈绮贞,听没听过她的歌,她的前三张专辑(让我想一想 还是会寂寞 吉他手)写的温柔细腻,相信能给你带来很多灵感。 ...
谢谢推荐,会去听的。高中的时候就听过陈绮贞的《旅行的意义》和《鱼》,她的歌很特别也很有辨识度,很容易引起共鸣
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 20:01

回复 9楼 的帖子

时间快到了哦,江大发书没?发了的话我就摩拳擦掌跃跃欲试,想去找一找了哈哈

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-12-27 00:12 发表
时间快到了哦,江大发书没?发了的话我就摩拳擦掌跃跃欲试,想去找一找了哈哈
还没,刚完善设定和大纲,发了我会说的

又纯又欲陈沐语

清纯之下的勾引

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 坐忘道 于 2023-12-27 14:51 发表
又纯又欲陈沐语

清纯之下的勾引

这张画得真好,我已经偷偷收藏了一份哈哈

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-27 00:48 发表

还没,刚完善设定和大纲,发了我会说的
好好好,有时间提醒就好
前段日子去起点逛,新书如大海,起点的作家太多了,想找一本书可真不容易
这下几率大多了,虽然也还是大海捞针()
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:28

好像看一个中学时期被男主关照之下抑制不住自己情感然后逆推的沐雨if啊