[盗摄] 大街上女人胸部偷拍篇(2)

大街上女人胸部偷拍篇(2)

引用:
喜欢请多多支持。给个红心鼓励一下!

【影片名稱】 :大街上女人胸部偷拍篇(2)
【影片格式】 :rmvb
【影片大小】 :214MB
【影片時間】 :1小时04分
【有碼無碼】 :有碼
【影片代碼】 :479d35f15a9160e27261d98e4a2ee969e1719d01
【下載軟件】 :推薦 BitComet v0.70或后续版本
【有 效 期】 :出五种即撤,保种靠大家。
【影片預覽】 :

引用:

(1)、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
(2)、以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
(3)、提供的所有均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用。
(4)、下載完後,請勿當,請儘量做種到分享率為1以上或更高,感謝!!

附件

大街上女人胸部偷拍篇(2).torrent (11.22 KB)BT资源

2007-3-9 23:41, 下载次数: 28503

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:09

看的出来啊,小日本的女人奶子一般来说也不大,还喜欢带个大胸罩,自己人不玩虚的,还是回家穿个小点的吧。

最喜欢这个风格了,看看预览的照片还不错
谢谢楼主分享,现在先

偷是男人的刺激,有真实之感,要得

不知道清晰度如何呀!

奶子虽然少了点,但这样偷看起来别有一番滋味,顶楼主。

呵呵,真是厉害,这样的角度都可以拍到,满足了我的偷窥欲望,谢谢。

喜欢偷拍这种感觉的  要了

看惯了那类的片子,换个口味也行

偷拍的绝对原创,可惜清晰度不够,纯支持!