[盗摄] 渋谷某BURUSERASHOPPU店長盗撮 女孩性愛錄影帶総集編

渋谷某BURUSERASHOPPU店長盗撮 女孩性愛錄影帶総集編

【影片名称】: 渋谷某BURUSERASHOPPU店長盗撮 女孩性愛錄影帶総集編
【主要演员】:素人
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.50GB
【播放时间】:3:56:01
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:9b17084d34e6070624c9874dc4e2d0342a9d3215
【图片预览】:

附件

dengzhi123@渋谷某BURUSERASHOPPU店長盗撮 女孩性愛錄影帶総集編.torrent (102.94 KB)BT资源

2008-12-15 09:13, 下载次数: 11769

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +260 测试有种加分 2008-12-18 22:43
  • junaofeng 威望 +2 测试有种加分 2008-12-18 22:43
  • junaofeng +2 测试有种加分 2008-12-18 22:43

我很喜欢这一类的片子
谢谢楼主,希望以后多发点

很不错的题材啊,可惜就是太大了,网速不允许下...真是太可惜了,
还是谢谢楼主发这么好的片子
红心奉上

不错,够真实,小日本还真开放,什么都有拍。

哇,这种片子真的很难碰到哦,难得难得,这小日本还真能整啊。
感谢楼主,希望能多发这种类型的片子,谢谢了

真是不错的片子,回复强烈支持,继续努力哦

图片太小了,如果能加上文字介绍一下就不错了,大概估计到这是骗妞上勾的片子吧

片子很不错了,就是图看不清楚,2.5G大了点。不过还是谢谢LZ。

喜欢这样的片子,献上红心一个,题材很不错!

非常感谢

本人对楼主的辛勤工作致以最高敬意,辛苦了望继续努力,再创佳迹,努力努力!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-15 18:54