[经典] 店長推薦作品(EMP-003) EMPIRE Vol.3 ~ Black Jesus ~ 雨宮琴音

店長推薦作品(EMP-003) EMPIRE Vol.3 ~ Black Jesus ~ 雨宮琴音

→→→→→→→→→→→→→→→→
 下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名稱】:店長推薦作品(EMP-003) EMPIRE Vol.3 ~ Black Jesus ~ 雨宮琴音
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:00:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:58c743d3afb34793ba3b7047d1b55c4f
【種子期限】:做种三日,出種刪檔.
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

→→→→→→→→→→→→→→→→
 下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@EMP-003.torrent (92.37 KB)BT资源

2013-1-4 10:24, 下载次数: 16490

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:35
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:34
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:34

大美女的黑人三P,俺喜欢,如果是三通就更好了!

雨宮琴音是不错的
可惜没有详细照片对照
希望楼主下次能多加照片
方便我们狼友下载
再次谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

雨宫琴音,最美最大气的女优,是男人的最爱

雨宫琴音却是漂亮      一直拍重口味       但演技一般

这妹子长得没的说,奶子也很美,谢谢楼主

真心的感谢!不错不错!!

雨宫琴音MM长得那么漂亮,不明白为什么不火,最后还下马了

想不到雨宫mm下马之后不久就开始拍口味这么重的片了。对异国杂交无爱。感谢楼主,就不下了~

雨宫琴音大战黑鬼啊,这个片子没看过,下了欣赏下