[经典] 店長推薦 新系登場(EMP-002) EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリ

店長推薦 新系登場(EMP-002) EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリ

→→→→→→→→→→→→→→→→
 下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名稱】:店長推薦 新系登場(EMP-002) EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリ
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:00:08
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d813c41bfeee3c6ae56261e544f98cca
【種子期限】:做种三日,出種刪檔.
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

→→→→→→→→→→→→→→→→
 下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@EMP-002.torrent (92.33 KB)BT资源

2013-1-4 10:21, 下载次数: 29404

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:34
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:34
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 12:34

眼睛好大,嘴吧很小,波波很有弹性,穴穴超美!

感觉有点像混血美女啊~!身材不错,眼睛大大的,希望楼主多发此类好片哦~!

看影片外包装照片,得出结论女主角的身材不错滴
可惜没有更多详细照片对照
希望楼主下次能多加照片
方便我们狼友下载
再次谢谢楼主

和那好

真的很好,妹子漂亮
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-4 13:00

我的女神,永远是那么性感动人,美腿更是勾人魂魄

眼睛有些凹,是混血美女么,必须支持。

看到这对奶子我还是忍不住   下了

回复 2楼 的帖子

这女人的奶子没什么弹性,不过确实性感啊。

看了很多帖子都没回,这个不回不行,这可是大名鼎鼎的濑亚美莉啊!多么清纯多么性感,她由过去的懵懂孩子气萝莉饭转然成为了现在成熟的御姐范,并凸显出淡淡的少妇气质。皮肤白皙,身材高挑是我极其喜欢的女优!