[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

坐等三天老大发表49,讲真第一天追作品追到开账户。感谢三天集思广益,2点见!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:41

要睡觉了,看来今天是等不到三天大佬了……好想看学姐被轮的剧情啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:40

年纪大了有点熬不住,不知道大大今天进度如何

都别熬了 .. 两点也保证不了,还差个两三千字,我今晚尽量写,大家明天再看吧。实在今天写不完就明晚发,先保质量。都别等了,当我今晚再放一次鸽子。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:39

回复 84楼 的帖子

三天大佬注意身体,明晚发也是可以的,每天都熬夜到个3~4点还费脑,身体肯定会慢慢垮掉的,毕竟写这本书的初衷是给大家伙乐一乐,如果身体垮掉了就得不偿失了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:39

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-4-20 01:30 发表
三天大佬注意身体,明晚发也是可以的,每天都熬夜到个3~4点还费脑,身体肯定会慢慢垮掉的,毕竟写这本书的初衷是给大家伙乐一乐,如果身体垮掉了就得不偿失了 ...
恩,谢谢体谅,确实卡住了,熬夜出不了好文。调了闹钟明早起来写,争取明天发。大家也别等了,早点休息吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:40

不知道大大今天的进度怎么样,如果还是卡的话不妨把文断一下,大家集思广益下也许更好,像天天熬夜写文太伤了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 21:36

引用:
原帖由 梦小丑 于 2022-4-20 21:27 发表
不知道大大今天的进度怎么样,如果还是卡的话不妨把文断一下,大家集思广益下也许更好,像天天熬夜写文太伤了
感觉今晚两点有希望,不过确实伤身就是了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-20 23:39 发表

我的建议,今晚不要急。毕竟老哥是这样逼出来的,按道理你应该是随意写出来的

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-20 23:39 发表

支持三天大佬,不要为了赶截止日期而写,有灵感就写,没灵感可以稍微放一放,这样才能出佳作。
继续期待中