[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

引用:
原帖由 梦小丑 于 2022-4-16 09:32 发表
不知道大大这边写得怎么样了,希望这周断章前能有个小高潮吧
发现这几章写得比想象中多,原本两章的内容,现在感觉能写出五章来,(中)已经写了一万七千字了,但感觉还能再写三四千字。快的话就周日凌晨,慢的话可能要周二(周一要加班),我明天下午看进度再来更新下预告吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:15

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-16 18:59 发表

发现这几章写得比想象中多,原本两章的内容,现在感觉能写出五章来,(中)已经写了一万七千字了,但感觉还能再写三四千字。快的话就周日凌晨,慢的话可能要周二(周一要加班),我明天下午看进度再来更新下预告吧。 ...
雖然很着急看下一章,但非常期望下一章詳細的過程。
大大加油!

巴巴得等了一晚上,也没看到周日凌晨更新,看来要到周二了,这个周末好无聊

原来学姐在帐篷之前已经被不知名路人亵玩过了。虽然文中说因为学姐的性格,导致两路人都没敢真正的将学姐破处,不过应该会把学姐的裸体拍个透吧?不然也太怂了,哪怕自己拿来冲也是不错的施法材料啊。期待学姐和两路人后续的交集。另外,几大校花已经都基本被破处了,什么时候颖儿被奸呢?前几个勉强都可以算是1对1,多的也就i是1对2、3,希望颖儿的初夜能有个不同的变化,给小魔女一个与众不同的初夜,狠狠心来个7、8个10来个的初夜男人记录吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:02

引用:
原帖由 cliy16 于 2022-4-17 09:15 发表
巴巴得等了一晚上,也没看到周日凌晨更新,看来要到周二了,这个周末好无聊
确实,抱歉,白天出去做个检查,现在才到家。感觉今晚要写出几千字还要做校稿有点难,建议大家预期放到周二。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:23

三天兄,注意身体啊。人到中年,工作和生活上压力都很大,身体好才能抗得住压力啊!更新慢点不要紧,身体健康才是最重要的。
小弟还有个建议,三天兄每次都要二三万字才更新一次,其实万把字更新一次也可以,就像学姐恶梦一样,每次更新都是一万字左右,大家也看得很开心很爽。这样一是可以缩短更新时间,让大家不用等得很辛苦。二是特别是在卡文时,先把手里存稿发了,可以在大家的回复和评论里找到思路和灵感,让三天兄写作可以更顺畅些。三是短期内(一星期或十天左右)的更新,可以让大家一直保持在文章的氛围中,提高大家回复和讨论的积极性。
当然这只是小弟个人想法,主要还是要看三天兄自己发文的习惯。
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-17 18:30 发表

确实,抱歉,白天出去做个检查,现在才到家。感觉今晚要写出几千字还要做校稿有点难,建议大家预期放到周二。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:50

之前看大大离线准备睡了,现在又看到在线,是不是写的差不多啦,今晚能更新吗?

引用:
原帖由 691243011 于 2022-4-18 00:59 发表
之前看大大离线准备睡了,现在又看到在线,是不是写的差不多啦,今晚能更新吗?
周二吧,今晚铁定没有了

感觉撕纸或者传冰块可以用进去,张景伟故意在传递的过程中把纸弄小,然后让学姐去接,学姐为了完成任务不得已去接。还有以前夜场玩过的藏宝图,就是把骰子藏在女生身上,让男生在规定时间内去找。
仅供参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:33

周二凌晨是今晚12点之后吗,期待