[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

哇,三天大大的粉丝们太热情了,这么快回复都满十七页了,可见本作的人气有多么高,起码三四层楼那么高。

言归正传,本文剧情已经发展到后期了,女角色还有颖儿,小熙,学姐和老师四人还没有被彻底凌辱失身,不知道三天大大是打算把女角色们一个个攻略下来,还是后面来一个别墅轰趴之类的大锅烩,把校花老师一锅端了,记得前面说过会有温泉集体凌辱情节,不知道是不是在下一章呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-8 13:11

一个多月了,又是中秋佳节,大大又在线上。可以期待一手吗?这评论都170了太可怕了。只能说绝世好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 20:38

感觉番外也可以解锁假期旅游场景了,出去随便玩,哪里都可以写,衣食住行,四个地方都有发挥的空间
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 03:49

大大不知今晚能否看到中秋特别版呢,期待ing。祝看到此贴的各位版主,作者,狼友们中秋快乐,阖家团圆
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 03:49

谢谢三天大大中秋节前的更新,虽然还没更,但是不可能不更吧,所以提前谢谢了(手动狗头)
本帖最近评分记录

回复 175楼 的帖子

我觉得你是在道德绑架 虽然是不道德的 但越看越顺心 我也来个感谢三天大大

感觉今天三天大大中秋休息了,在线时间很久了,那我今天晚上是不是可以大胆的期待一手了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 21:03

蹲一手三天大大,加油

但愿文更新,千里共婵娟

三天大大应该过节去了吧,好久都没看见上线了