[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

回复 157楼 的帖子

大佬别着急,我们这些除了金币和点赞别的也帮不了什么忙的粉丝默默等着就好了,为爱发电生活重要
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:23

三天兄不用道歉,我们催更也只是表现一下我们身为读者的期待。又不是付费阅读,三天兄您并不欠大家什么。顺便对三天兄被封控的遭遇表示共情。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:24

大佬不急 好文需要精心雕琢 这么多人跟帖足以证明你的文章是难遇的佳作 为了这种佳作多等段时间应该的 况且大佬为爱发电 为广大狼友谋福利 没必要抱歉 疫情当前 优先打理好现实中的琐事吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 体谅万岁 2022-9-6 01:23

大大不用道歉啊,先处理好生活,我们等你

突然想,如果这篇小说被做成漫画,那....得多有意思!
如果改编成游戏,就更赞了。游戏的话,估计是rpg那种,轮流切换
人物主线剧情,就像平行时空一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-6 10:32

如果大佬有时间的话,希望能点拨一下我写的本作同人。我总是感觉把握不好原作人物性格,有可能我笔下的人物和原作人物性格差距太大了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:09

有个不成熟的想法,要不大家众筹一下,找人画成漫画,不知道三天大大同意不

大大好久没更新,重读了一遍,发现都没什么保护措施,女主们也都是失忆状态,真的不会怀吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:17

引用:
原帖由 风兮wy 于 2022-9-6 23:29 发表
大大好久没更新,重读了一遍,发现都没什么保护措施,女主们也都是失忆状态,真的不会怀吗
怀孕的话就穿帮了。这是一个很大的剧情炸弹,不能随便抛出来。
大部分反派都不是什么特别有权有势的人,无法彻底剥夺女主们反抗或者对外求助的能力;除去谢凯对梓柔那样极端的力量和经验差距,靠照片和视频也许能让女主暂时不敢声张,但如果把某个女主逼到宁可撕下脸皮也要拼个鱼死网破的境地,或者引起丁依彤、傅若昕这些较有背景的女主角的家庭产生怀疑,一定没有好果子吃。怀孕就属于这样的状况。
本帖最近评分记录

现在三天大大都是周末更新吗,如果是我就不每天望眼欲穿的来看看了,现在登这个网址每次都要刷新好多次才能登进来,好麻烦啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:17