[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 Shbxudjbd 于 2022-8-9 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110724402&ptid=11412760][/bbs]
最想看的就是颖儿的肉戏,因为颖儿刻画的太完美了,又纯又欲,冰雪聪明,唯一一个每次都靠着自己的聪明才智摆脱淫狱。
这样的完美女神,被反派凌辱调教最后恶堕,反差感贼刺激。
本来看完想着颖儿下章颖儿可能吃醋,降低防范心或者 ...
放心吧,颖儿的处女不会给小杰的,谁让他逼奸兄弟的女友,这也算是报应吧,哈哈

尤其我感觉到林颖儿身上似乎还散发出一种若有若无却舒服好闻的气息,和
林颖儿平日里清新的沐浴露香气不同,多了几分甜香。

多年后,我才知道,那是货真价实的处女体香。

在李峰的储物间里这段其实已经间接预示了颖儿和小杰的命运,颖儿终究没能逃脱凌辱失身的宿命,这才符合本文的主旨,可怜的小杰不但心中的白月光梓柔没保住,连青梅竹马的精灵少女也惨遭色狼们毒手,也许这就是NPC工具人主角的定数吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:48

很多人觉得之前梦中的婚礼那章群戏写的不好,其实我倒不这么觉得,其实单看已经很顶了,就是所有女主写在一章里显得有些简略了,不过也是正常,毕竟是个梦,后面如果还有群戏只要分成几章摊开写的详细些(跟恶魔泳池一样分成三四章)就好了~大大加油,期待老师的凌辱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:31

三天在32楼提过小杰和其他人的本质是一样的。不管是让他的性格变得正面还是让他变成什么都吃不到的NPC工具人,我都觉得不太符合这个设定。

按照“本质一样”的思路的话,我觉得他可能在非纯爱的展开下上到颖儿。就像是导致一三弃坑的夜店篇设想那样,虽然小杰吃到肉,但这么做彻底毁了两人的关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:31

如果颖儿安排学姐作为策应,结果学姐被武力制伏了,颖儿就被包饺子了。或者用学姐男友威胁学姐,辅导员都出来了,诬陷学术不端,面临开除学籍的危险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:18

回复 24楼 的帖子

折翼天使 太阳黑子的作品和完全摧花手册后传 虽然剧情有那么一些重口

引用:
原帖由 4392863 于 2022-8-14 02:41 发表

放心吧,颖儿的处女不会给小杰的,谁让他逼奸兄弟的女友,这也算是报应吧,哈哈

尤其我感觉到林颖儿身上似乎还散发出一种若有若无却舒服好闻的气息,和
林颖儿平日里清新的沐浴露香气不同,多了几分甜香。

多年后,我才知 ...
牛X啊哥们,这个细节那时我是看到了,只是没记住,你一提我突然就想起了。
工具人的命运,注定如此。就跟很多人,应该是普世的结局一样,大部分都不一定是
完美结局的,能最终走回到一起已经很难。作者这样写完全没问题。

说个实在话,当今能有几个是从大学坚持下来还在一起的?千里挑一都难啊。
大家都是故事的主角,也是别人的配角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:12

文中已经两次提到了外卖员的情节了,不知道后面是否会成为现实,又是谁会担纲主演
本帖最近评分记录

虽然明白三天大大说的社会人士比较设计得多,容易吃到肉。但还是希望多给男学生那边吃肉,毕竟校园文嘛,和社会人士斗智斗勇感觉少了点青春的味道。个人最喜欢的就是国王游戏那章,没有大人的干扰,单纯几个男同学释放自己的欲望。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-8-16 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110755831&ptid=11412760][/bbs]

牛X啊哥们,这个细节那时我是看到了,只是没记住,你一提我突然就想起了。
工具人的命运,注定如此。就跟很多人,应该是普世的结局一样,大部分都不一定是
完美结局的,能最终走回到一起已经很难。作者这样写完全没问题。

说个 ...
接下来的温泉章应该是小熙失身了,毕竟从第一章的公车凌辱都过去五十多章了,小熙那温柔传统的绝色新娘姐姐都不知道被三个猥琐男人轮流调教成了什么样子,小熙居然还是处子,哈哈,记得三天大大好像说过后面会有姐妹双飞的重头戏,真是万分期待啊,颖儿也许还能再逃过一劫,毕竟本文也要收尾了,写了两年半,一百多万字,小熙,颖儿,老师和学姐居然还都没有破身,作者太吊人胃口了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 15:03

回复 128楼 的帖子

国王游戏那几章确实看的很带劲,学生们随意释放内心欲望,对女神们各种占便宜。不过感觉那会还在小说初期,可能三天大大的脑海里那些女神的性格还未完全定型,尤其是颖儿,居然那么轻松就在国王游戏被口爆,虽然看着挺过瘾但总感觉颖儿的口来的太轻松。
对三天大大的文一直抱有极高的期待,在我心中除了楠楠的暴露系列,最好看的色文就是三天大大的两部作品,阳光体育场到十五章就戛然而止,楠楠也成为光荣离职的作者。只希望三天大大能把这本书完结,更新快慢无所谓,有始有终就是最好的慰藉。
另外还有学姐……那些年完结之后希望三天大大还记得学姐……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-17 19:04