[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-10 08:22 发表

提的两个点都不错,第一个是,一个人拿不下颖儿,第二个是,其实有没发现,几个人的失身,其实多少都和颖儿有点牵连,打台球是颖儿建议的,依彤失身是因为要去中控室帮颖儿录像,密室是颖儿提议要去的,梓柔表演那天小杰被颖儿拉去找若 ...
哈哈哈哈,三天大大这么一分析,我都怀疑颖儿是敌方派来的卧底了哈哈哈

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-10 08:28 发表

虽然我也是看色文多年的LSP了,但我还是不得不问出一个心中的疑惑:其实什么才算是恶堕呢?(求知态度)

或者换个问法,恶堕是心理层面的,还是生理层面的?例如我让一个角色受尽折磨,但她内心完全不屈服,她只是被强迫的,这样算是恶 ...
恶堕应该就是女主角是别人的对象,别人的,不是男主的,然后被男主强奸,胁迫,最后沉浮于男主的性能力~~属于给别人戴绿帽子的,k大的清茗学院里,很多女主都是堕落在男主的大肉棒之下的,虽然心里不情愿,但是有把柄在男主身上,不得已被胁迫,后来慢慢爱上了性爱~~ps:大概用了三个小时,看完了这次更新的小孩子才做选择的文章,和所有的评论区~~我小夸一下自己要是上学的时候学习有这么用心,清华北大算什么!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:03

听说12页评论就更新,岂不是。。。

回复 102楼 的帖子

这位兄弟,我想你搞错我的意思了,也有可能是我表达不够清楚,我所说的主角的猥琐,是指他太磨叽了,你说的这些意淫,其他角色都有的,但是放在主角身上我总感觉观感不佳,可能是因为他畏畏缩缩,做不到像其他角色那样抓住时机出击,还太木讷了,连颖儿对他的感觉都没有感觉到,这个正常人都能感觉到吧?虽然现实生活中几乎所有人都是像主角一样有色心没色胆,也就那么一小撮人敢去强奸迷奸,但是这是色文呀,其他人都上了你畏缩不前,这种对比就让人感觉观感没那么好吧……你想想,要是换了其他配角代替主角,我们早就看到颖儿等人的破身了呢。

看到前方评论区有说到恶堕,我也说说自己的看法,仅代表个人,不代表其他人,我表达不是很好,请见谅。我不建议文中出现恶堕,因为就从文章观感来看,是比较偏向“现实”或者说循序渐进的,甚至可以说在现实生活中具备可操作性的,不会像其他色文一样太过离谱,肏过了就堕落了变成千人骑万人操的那种,如果出现恶堕,那就意味着女生以前所立的人设就都被破坏了,后面都不需要剧情了,换身衣服就可以开始肉戏了,我觉得缺乏了剧情和情景推动的肉戏,就与其他色文没什么差别了。而且恶堕对于女生的破坏太大了,就真的彻底变成了“妓女”了,要是送去开淫趴,其他男生肯定会又是拍照啊又是各种露出调教,这样的话那就太多人可以掌握女生的把柄了,收尾都不好收尾了。再者说,之前作者大大说过会是好结局,那么假如一个女生堕落了,只想着被肏,那还需要其他人去拯救吗,说不定你把坏人都搞定了她还不乐意了呢。我觉得像是依彤这样的就可以设置成清醒时保持人设,只有做爱时无法抵挡欲望,形成一种被迫接受快感的局面,重点在于被迫,意思就是她不会主动去做这种事,我觉得这样子可能更好。当然了,以上只是一点拙见,当不得真。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-8-12 10:59

我去,作者的文是有多火,又出同人if线了,也就是小黄文没版权啊,不然这就起飞了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 18:19

引用:
原帖由 天仇 于 2022-8-12 02:10 发表

按角色总结一下凌辱的剧情(按照角色出场顺序)

童小熙:童颜巨乳、直率义气,轻信他人,性格干脆利落的班长,全身敏感怕痒,每当被人侵犯就会全身酥软、无力反抗。本文第一位出场的女生,原型是斋藤飞鸟。
目前还是处女,在失忆中被 ...
补充:傅若昕
42章  帐篷里张景伟,王村长股交,颜射。酒醉中,无记忆。未插入

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2022-8-10 23:55 发表
谢谢作者的回复 激动
颖儿的第一次
可以参考杜琪峰的ptu1
每方都在情绪 理智间做出权衡 尽量兼顾目标
反派做到主机 僚机互相协助,不要一起发动攻击,批次进攻,有软又硬,中间留白
让颖儿误以为攻击结束 是不是有点像中途 ...
我也很喜欢PTU的系列,不得不说你这个建议深得我心,后面的出肉,包括学姐,肯定要有一波斗智斗勇的 ...

之前的吃肉都太容易了,我的笔力撑不起场场肉都斗智斗勇,但来一次斗智斗勇的肉作为高潮还是有必要的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:18

我也感觉小杰相当磨叽,杨辰作为配角也有相同的问题。性格简直像是NTR漫画里常见的软蛋男主。

我认识的人里面有色心没色胆的人其实不多。除去选择实力单身的,要追就追,追不上拉倒,被甩了就去买醉哭一场。高中时熟悉的三个学霸,一个秉持着“女人哪有Dota好玩”的钢之魂实力单身至今,一个在高一就把他现在的老婆拿下了,还有一个先后换了6任女友、最新一任是个富婆。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:18

回复 117楼 的帖子

其实之前学姐的篇章高耀文在前,易宁学弟在后已经有这样的感觉了,只是有一波没有三折,窃以为夜店学姐的篇章让这边文章上升了一个高度,这种清醒状态下半推半就的凌辱比前文的失忆 强迫代入感更强,后续的颖儿或者学姐来一个这样的强化版的斗智斗勇 峰回路转 聪明反被聪明误 半胁迫半自愿 心理上不愿意,身体上又想要,最终华丽绽放 一定是高潮迭起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:15

已经潜水了好几次更新,主要的原因便是这几次更新中剧情的发展远远超出了我的预期,比如学姐在舞池中的凌辱,颖儿昏睡中被人射了满身,可以看出到了剧情收尾的阶段,本文武力担当和智力担当也逐渐抵挡不住反派穷凶极恶的攻势了。而且学姐的舞池和车中凌辱是堪比依彤晚会破处的高潮桥段,就算在屏幕前也依稀可以感觉到到作者在敲下这些文字时的心情,肯定会是作者的得意之作。之前在回复中也说过,随着对作者文风的熟悉和依彤的肉戏,我对本文的阈值也在提高,一开始若有似无的擦边就可以硬一晚上,后来看到依彤在车上被司机凌辱也只是淡然。但是学姐在舞池中和车中的凌辱给人一种兴奋又有些心疼的感觉,让人欲罢不能,作者笔力实在高超。
看到作者在考虑恶堕的情节,我憋不住了,探个头说一下自己的想法。在我的理解中,恶堕其实跟悲剧很像,就是把美好的东西毁灭掉给你看,江南在龙族3的后记中写过,故事的结局是一开始就定好的,过程中的喜乐都是结局的铺垫,途中的欢乐在结局需要用加倍的悲伤来买单。恶堕就是这样的一种冲击力,高傲的豪门贵女(依彤),不苟言笑的理科学霸(诗雅)最后也是沉湎在欲望中的肉玩具,被路边的乞丐随意玩弄,这种强烈的反差会让人受到巨大的冲击力。但是接下来呢?女主的恶堕就意味着结局的到来,因为她的整个人格已经被摧毁了,无论是颖儿还是诗雅,依彤,梓柔她们只有外形描写上的差别,内里已经是一样的东西了,再往下写也只能通过堆叠虐待的方式来满足读者不断提高的阈值,和整个文章总体的脉络也不是很搭配,以作者“肉戏苦手”的写法估计也很苦恼。仅一家之言,希望恶堕派轻喷。
最后祝作者现实中的生活早日好起来,现在疫情已经从原来的重症向现在的感染力方向发展了,所以未来的日子应该是会越来越好的,应该会的!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:48