[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十八章)超长篇幻想小说两万字更新,回忆如烟

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-4 13:08): 好像很多人都想多了。这篇和红眼马车真的没关系。凯因那个时代的地球已经只有废都了,和贪狼这个时代差的是很久的。不过梅尔菲斯的名字的确和那个时候的鸦有所关系。但这就是不这篇要讲的故事了哈哈
今天又用笔记本看,居然又看到更新了。太赞了!佛大 你最近的更新有如神助!支持!
38章灰常给力,解开了一个心结。猪脚终于放下一个包袱皮,可以去解决新的包袱皮。本章没发现任何死穴,很喜欢。
不过我没记错,红眼马车不是个智能集合体么,已经控制了很多的星球。其中Earth是出产电池的。如果要是这么思考的话,那么撒拉佛该怎么解释呢。撒拉佛的出现,鸦的出现。(果子里面有个鸦是个记录者,貌似也干过杀手)。感觉时间和空间有点交叉。
一会我在好好看看吧。思考一下时间和空间的逻辑关系。
挽歌的事情算是个了解了,以后不需要思考了。省了点脑细胞。
不过初邪、反抗军、红函、阿莎嘉还是有很多事情需要考虑的。
初邪最后离开的时候说,带走大批精锐,有地方需要支撑。她是去干嘛呢,是和红眼马车对抗么?可是前面的描述撒拉佛貌似是隐秘的推手,幽鬼、食影者、贪狼,红眼马车、里林、里奥特雷。嗯 这本书貌似越来越有嚼头了。
多好的作者,为啥就是不火呢。佛大  如果有一天你不会变成TJ3S那种写手。
最后,一如既往的支持佛大,祝 身体健康、一切顺利!
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 红包砸去 2014-3-4 13:06
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:13
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:13

如果红眼马车和这部没有关系,那么撒拉佛还有个亲戚也叫撒拉佛!
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 是他本人的~但是为啥就不先剧透了啊 2014-3-8 10:55