[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

前几天忙,都没好好看帖,今天刚看见
村长这次义工当得果然比临时工要辛苦了哦

我也简单说几句,色城因为分家导致人气分流,这是不争的事实,在下也很为这个痛心。但事已至此,也没什么好的办法了。作者因为回复和红心数量少,失去动力这个是很普遍的情况,我个人觉得是不是可以把精华的标准降低一些呢?毕竟现在的人气想双百的话,不是那么容易了。而且人生区无精华这点,我觉得也不太合适,同样是原创,有没有觉得原创BT区的精华比文区好拿很多呢?比如前段时间的水浒揭秘,确实是写得不错的,人气也高,但就是不能给精华,我想谁多多少少都是有点虚荣心的吧?写作的动力有的时候还真是其他因素推出来的。
还有关于红心换金币的问题,我觉得不妥当,这样的话和签到简直就有些类似了。论坛一直不搞签到,不就是要会员知道付出才有回报吗?为了红心数量少,弄个刷金币的手段,实在是不值得。如我前面所说,还不如把精华的要求减半就是,那红心如果够用了还要那么多干什么?
还不如把支持度这个数据恢复,再弄点什么东西需要多少支持度,自然会有人愿意去多点点红心了。

暂时想到这些,晚些有了再补吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:14

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-1-2 12:39 发表
想到一个方法~   
色城发文为什么不设置回复可见那???
作者区的文应该可以设置回复可见,一篇文章把精彩的部分设置回复可见。这样回复就会增加,也就看出什么文吸引读者了。
至于红心~蛋疼~有没有红心可见啊? ...
这样做有点卑鄙,我觉得不该有要挟的成分才是,个人觉得是下策

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2013-1-3 15:51 发表
额??色城要关了???五万斑斑已经离职了。。。还有好多斑斑都离职了。。。真的要关了?应该。。不会吧?
五万只是调到会宾室去了吧,再说他现在是分管,有空一样可以管理别的小分区的

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2013-1-3 21:22 发表
本期的征文活动说实话,如果在这样下去可能会真的无法在办下去,评委招募贴没有看到,参赛的文章更是少得可怜,从12号到现在,一共才出现了4篇小说,真的是对色城有点唏嘘的感叹!不知道色城在继续下还能否存在,唉! ...
就算征文真的失败,也不能说色城就不行了吧?我觉得这里参赛文章少的最主要原因,还是因为两万字的字数限制,当然职场男女不是太好写也有关系。那边的虽然已经有了60多篇作品,可一那边开始得较早,二大多数还和以前一样都是短篇,如果撇开征文,我觉得这边的人生区一点不比那边差,而且读者的热情比那边还高一些。那边的总感觉年纪大的比较多,这里的读者似乎更有活力。再加上色城新冒出的忠实写手也很多啊,好几个还都是在这里独发,比如大受好评的水浒揭秘,作者根本没在那边发过。所以个人觉得色城的稳定还是没问题的,至于想要谁压过谁,这本身就没什么意义。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-4 11:07

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-4 19:42 发表
征文的事儿大家不用悲观,呵呵,20000字,前面有人说了,要是现在就冒出几十篇来,就见鬼了。但数量上的减少,是肯定的,因为这个字数限制就是要压制数量的。

转人生区置顶也会搞的。
因为考虑到评比中有红心和回 ...
要置顶快置顶啊
否则过了一个月,想骗个精华就没戏了

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-1-6 16:37 发表
看了羽毛的发言,才知现在的色城,管理团队严重缺人,村长是火线上岗。
村长这几年来,一直对色城不离不弃,向你致敬。

村长是老人了,我也就有一说一了。
在管理人手如此紧缺的情况下,村长大规模的搞变革,并 ...
我觉得大刀阔斧不是不行,但要有足够的人去实施才行,村长拉人的力度已经不错了,但奇怪的是怎么都堆在了人生区这一块?人生区是培养新主力的重要分区这个没错,但评论区等等地方也不能半放弃啊,是不是也考虑点活动之类的,给这些区增添些活力呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 已经分开了 2013-1-6 18:38

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-1-6 19:27 发表
村长这招太狠了,举双手赞成,期待陈队长亲临指导
即使现在招评委也没有用,因为正文不完稿评委是不可以评论的。像这种长篇的文章精彩都藏在后面。
提议等到文章都接近尾声时在招评委就可以。有意相当评委的 ...
评委的奖励诱人?是啥啊?我怎么没看到

如果真不错的话,我就把写了一半的太监,转职去哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 20:24

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-1-7 16:52 发表
看来是我过虑了,村长早解决了人手问题。人手不缺当然要进行征文了。至于我嘛,看情况吧。现在主要问题是上会所成问题。移动网,屏蔽,我每次用在线代理,很不稳定,经常就找不到网页了。翻个页什么的比较费时。很头 ...
pc上的话,没办法只有用代理

平板或者手机的话可以用UC手机版的浏览器,WIFI下也可以直接登录
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 20:25