[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十五)

阿涛这脑子当真是属泰迪的,刚刚下定决心身边的女人哪个都不能信,转眼就被金琳带飞了……
三家家长这关过得倒挺快,看来雪大还是想把剧情主要放在几个女人之间展开啊,挺好的。不知道谁会最先拔刀,物理上解决对手?

顺便贴一下我在s1的猜想:

整理一下,目前炸了这么几个雷:
于钿秋被人实名举报,举报者很有说服力;
孟晓涵连带着被举报出国失败;
有人身穿阿紫同款衣服,引出余杨张三家家长;
金琳称举报于钿秋的人是当时支教队伍中另外两人,且两人都有收到报酬,导致泰迪与阿紫分手。

我的观点是这几件事不是同一人所为,而是几个女人互相厮杀的结果。那么:
举报于钿秋的可能是孟晓涵,目的是堵死泰迪的留校之路从而出国;
孟晓涵则是被一起支教的女生举报了,背后指示者最可能是阿紫(有动机有资本),但看了新一章后感觉阿紫很可能是无辜的。第二人选则是于钿秋;
召集三家家长的可能是余蓓,一是早就和爹妈闹过了,二是相当于在家长面前确定了关系获益最多,顺便还能嫁祸阿紫,三是作者特意写了两次余蓓是赵涛家中管账的人,那么她应该是三女中唯一能随意用钱买衣服嫁祸阿紫的。
金琳的情报击杀了阿紫,但可能是误杀?也存在金琳存心嫁祸的可能。
这么一看危险系数最高的张星语反而最稳定,可能是在攒大招吧……

女人不好惹啊,还是老老实实当个缩卵肥宅比较好……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 咦,是我以前沉迷外野的那个S1吗? 2018-8-26 09:10
  • snow_xefd 金币 +8 金琳也没骗他,那俩人的确换了新手机…… 2018-8-26 09:09
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-25 21:34