[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第五章-近在咫尺的调教)(一万三字)[图文]

楼主:你这个配图是用什么软件画图的。是否需要用非常专业的画图软件呢。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:21

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2021-2-8 23:26 发表

HoneySelect2,一个3D游戏,游戏本体是你扮演一个嫖客,和你在它捏脸系统捏出来的各种女主角啪啪啪

然后这个游戏附带一个工厂模式,里面可以自定义场景 人物 姿势,然后可以摆好姿势截图,也可以设定相机做视频之类的 ...
多谢!我去看看是否可以使用。没用过

引用:
原帖由 a19376394 于 2021-2-16 08:41 发表

细腻的画风,淫荡的对话,堕落,调教,绿帽等元素的融合一直是本文的亮点,而且对动作的描写简单明快,让人很快就融入场景,这篇文章非常好,仅次于《教师妈妈和校花女友沦为仇敌的性奴》,这种画面并非闻所未闻,见所未见,在ure-031和ur ...
我倒是觉得写成夫妻二人回城之后,又重新回到都市生活。和农村老家没有了来往。老公开口就是我是北京人,我家从燕王扫北就住在皇城根儿下。妻子永远用一口最纯正的北京腔数叨着外地人。也是祖上是八旗的正黄旗.....,和人打交道永远是英文名字林达,rose....总是说着自己在北京,上海某几大外资做高级白领,三天两头去美国,英国,日本,欧洲开会,度假。每一句话都带着几个英文词。动不动就说我们在美国亲戚,干爹干妈。生了孩子说是在美国夏威夷坐了一年月子中心生的美国国籍的宝宝。回到农村老家又继续是母狗般的调教.这样形成反差。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-17 01:54

作者倒数第二张的三明治的配图好像不对啊。女主的脑袋和身体是完全相反的。没人能做到那种姿势的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-15 00:47