[青葱校园] 【除却巫山不是云】(17)(本章有糖有肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-6 19:43 发表

为了更新,我才刚吃完饭
辛苦辛苦,今天这个缺少娱乐的日子,能有这章也是幸运。最初感觉肉戏少了,但是结合上一章就不觉得了,很带感。
说到唱歌,那些年我爱唱的还有《第一次》、《约定》和《童话》,感觉和这章挺应景的。虽然童话的mv有些悲惨,但是歌词还是不错的。等江雪出国了,就该唱《孤单北半球》了。当年,我老婆在国外,视频的时候,我经常唱这首歌哄她睡觉。这个首歌除了欧得洋的原唱,还有梁静茹版的,感觉真的适合跨越空间的感情。
其实,今天江雪唱的歌,少了一首刘若英的《收获》,
我想或许就是要过这么久,
花的等待才能够结成果。
路一定要蜿蜒直到这个路口,
才最适合再重逢。
你的眼和我的手都比从前柔软许多,
更懂面对,更懂紧握。
收获
这一路点滴苦痛
原来全都是收获
不曾错过
也就不能拥有
更好的你
更好的一个我
当然我们都可能会再犯错
但这次一定更容易就渡过
未来像神秘包裹
等着你我
用天真勇气去打开
快乐感动
我的笑在你怀中
都比从前暖的多
能够重来
我感谢得颤抖
收获
此刻的我们
刚刚好最芳香成熟
请你陪我
往明天慢慢走
种下爱
看长出什么梦
绕了一圈的你我
终于等到最好的时候
尝到爱的丰硕
收获
这一路点滴苦痛
原来全都是收获
不曾错过
也就不能拥有
更好的你
更好的一个我
收获
此刻的我们
刚刚好最芳香成熟
请你陪我
往明天慢慢走
种下爱
看长出什么梦
这首歌词特别的应景。我和老婆中午走到一起的时候,也是她唱给我听的。
之前说过了,我和老婆和这本书有很多相似的地方,连坐长途车暧昧的情节都好类似。我和老婆第一次坐长途客车的时候,我也是很激动,很想摸她的胸。无奈我俩那会都是处,她胸罩选的比较紧,还是有钢圈的,我又不会解,她又不好意思,最终我就是拿指头捏了捏乳头。现在想起来好囧。
这章写的真的很好,肉戏都在真实的情感里。这一夜要是没故事,第二天早起就应该大肉了,嘿嘿。背景BGM真的可以放《第一次》。
期待下一章的糖和肉,希望能快点看到
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-6 21:40

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-7 21:40 发表

还是有很多纯爱党会觉得是绿的,所以还是标注提醒一下为好。

后面最多算是波折,不是刀了,放心看吧。

续篇预定是陈阳和江雪的婚后生活 ...
续篇不会有绿吧?既然现在糖撒得这么多,真要再绿就太虐心了。
学生时代的爱情,还真是纯粹而美好。成年人的世界,颜色就丰富多了,灰暗的地方也多得多了。家庭,事业,家庭。太多太多的影响因素了。既然陈先生愿意把心中的美好写出来,那么让给陈阳和江雪一直甜下去吧。
阳光总在风雨后,期待着后面的糖和更精彩的续篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-8 13:31

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-8 10:25 发表

肯定不会啊,续篇就是完全纯爱向的
不会就好,这本书是一个独特的存在,这么美好的H文,真的值得回味的。

回复 65楼 的帖子

正因为不容易,所以,才值得珍惜和回味。就像我之前说过的刘若英《收获》歌词一样,他们终于遇到了“更好的你,更好的一个我”。
既然陈先生说后面没有刀没有绿,我们就好好期待更精彩的剧情就好了。作为欧洲性文化最开放的荷兰,我特别期待江雪都能增长些什么见识,解锁哪些新技能。既然没有绿,每个技能就都是陈阳的糖了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

回复 79楼 的帖子

不耽误啊,又不需要专门去学。我就不信去了荷兰不到橱窗一条街看看。就像我去日本,咋说也到歌舞伎町去看看,老婆陪着去的,她也好奇。
路边的店,随便进去就是卖AV的。秋叶原的手办店,上两层就会看到限制级的手办。都挺正常的。
国外获取性知识的途径更多,我老婆差点带几本花花公子给我当礼物。所以,这个是合理推测啊,可不是乱想的。
老婆那会去的是德国,打工的同事里有个清华毕业的男生,很奇葩。路边看到了招聘AV.男优的广告就去应聘了,结果由于JJ尺寸不够被拒了。这不算啥,问题这兄弟郁闷了,和谁都说,结果一天之内大家全知道了。成了他们那里当月最大的瓜。这男生在德国排名第一大学读的硕和博,成绩还不错。
所以,这个也不耽误学习啊,嘿嘿
合理化推测而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-9 14:20

对了,说到想不到的地方,江雪的前男友会不会有什么隐患啊?他下线了不会再出现了吧?另外,陈阳会和大学女同学有什么故事吗?说到后面没绿就一定一直纯爱哦,可别陈阳把江雪给绿了。
最后,弱弱的问一句,啥时候更新呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-9 14:20

回复 86楼 的帖子

很诚心的接受你的意见。另外,我的确没爬所有的楼去看所有的留言,就是看到有人说起,顺着往下问问而已,如果给你造成了困扰,我真诚的道歉。
另外很多的想法,就是因为相似的经历,勾起了我一些回忆,一些忽视的美好回忆。所以期待一些现实中不容易实现的情节,仅此而已。
不讨论这些事情了,大家期待的是后面精彩的故事,为了这个影响心情不值得,再次道歉。
还是弱弱的问一句,什么时候更新呢?
对了,刚想到的,陈阳会跑到荷兰,他俩来一次类似蜜月的旅行吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-9 19:34

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-12 22:54 发表

一万三千字了,争取明天更新吧
日常刷新加催更 ,希望一会就能看到新的一章了