[心情随笔] 黑夜来了

看完之后心情沉重的说···

我只想说:每当黑夜来临的时候大家都会选择休眠来麻醉自己,当然还有一部分人会选择灯红酒绿,纸醉金迷的麻醉自己,为什么?很多人会说前一种属于生理需要而后一种则是身份的炫耀!

我想说:那是一种孤寂(就好像身在闹市而心在不知道什么地方···),是一种担心,是一种迷茫···,但是不管怎么样朝阳一样会准时出现不会迟到,大家还是会继续重复昨日的一切,一样无奈,一样的孤寂,一样的期盼···
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-15 22:14

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:15 发表

性格但是不是很大问题,但我确实挺感性一个人,现在家里很冷了我和孩子又感冒了,也不敢怎么出去了。不过确实该找点事做
无语了···,天使啊,大人感冒不是什么大事,小孩子感冒可大可小的,要是不及时治疗的话很容易出问题的,我的建议是,你现在给自己煮碗姜汤(生姜.葱白剁碎加红糖煮水喝)喝完之后赶紧钻被窝发汗,然后注意宝宝的体温,最好是每隔30分钟测量一下,38.5℃以下用物理降温(冷毛巾敷脑门或者用酒精擦手脚心和腋下),超过了就用“美林”儿童退烧

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-15 18:39 发表
夜入梵空心已哀,
心如铜镜照明台。
曾记九天摘星日?
萧风易逝入梦来。
好久没见猫兄现身了,终于在水底憋不住上来冒泡了么

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 16:45 发表

左边又溜达到这里来了,常露面啊,潜水会憋出病来滴。
小草说得对,左边这家伙经常在坛子里玩秘密潜入的把戏

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:32 发表

应该把他揪回来继续当管理。
前阵子还有联系来着,最近跟马航一样失联了

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2014-11-21 11:15 发表
感觉美女很压抑。
人生就是酸、甜、苦、辣、咸,什么都要学会品尝才行的,放松一点点,就好啦。

感冒不要紧,什么药也不要吃,大蒜捣成泥,放一小瓶里,放在鼻子下闻,在把 捣成泥的大蒜,放碗里,隔水炖,喝汤, ...
好家伙,楼上的蝴蝶兄弟都让天使从深海里给吸引出来冒泡了, 真了不得哦

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-23 14:52 发表

还是看表情胸的PM才发现这个版块。
我不拉你来,怎么能看到你的身影尼 话说,左边最近诸事顺利否?

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 20:51 发表

我是硬撑着呢,最近老忘了签到,上月工资减半,估计这个月只能拿到30%了。
,小草应该是混的太久都麻木了,话说,现在和小草同期出道的应该没几个了吧,也就是图区还有不少,上半年老管理区着实热闹了一阵子,神出鬼没,隐形刺客,钢弹,媛媛加上叉哥欢乐无限多啊,可惜最近好像又都来得少了!