[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-26 05:00 解除限时高亮
作者大大辛苦了,这部小说对于我来说很完美,希望作者大大给一个圆满的结局,不要草草收场,已经170万字了,我真的很希望作者大大能在写这多。像作者大大说的来个诸天万界也不错,比如一方世界的主母,或者是女性主宰,或者多写几方世界。或者作为开拓者去探索,然后遇到敌人打不过,需要女主来救。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:25

回复 13楼 的帖子

噢噢,既然这样的话,就还是扣题吧,既然是我的母亲是大帝,宫宵月的描写到目前为止还不算太多,作用不明显,总有一种意犹未尽的感觉。来个时光逆转,秦天出生前母亲的描写,或者秦天穿越回去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

回复 18楼 的帖子

哈哈,对了我想起来了,有几部小说,是女主能听见男主心声那种,女主能感知到男主的心理活动,嘴上说的和心里想的不一样,然后女主就各种脑补,女主听到男主心声莫名奇妙的揍男主。我感觉顾清寒就可以来这么一个外挂。这几部小说都没写完就没了,乐大有兴趣的话我可以分享给你看看,找找感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

踩点支持。这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了。我喜欢攒个几十章一起看,不然不过瘾,看到93章,目前攒6章。乐大有红.包,不要忘领呦。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:01