[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题被作者加入到个人文集中
沙发占完,编辑一下
本章枪挑两女,着实刺激,然后沐语为何要选定男主的主线也推进了一点,只等下次的约定揭晓,到时候期待笔者的精彩构思!
另外,肉戏很美,有种古典色文的韵味,佩服,我就做不到把插穴细分到每一个动作,每一个言语来详尽描述,也许是性癖使然吧T.T

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-4-28 00:34 发表
不知道作者看过冰与火之歌没,里面有个角色奥克赫特爵士。也是身为御林铁卫不娶妻生子,结果他被多恩公主亚莲恩诱惑了,他认为自己不该和亚莲恩公主偷情但是每次公主诱惑他他都沦陷控制不住自己,旁白的描述是“他的欲望犹如 ...
女人的反差叫人着迷,其实男人的反差也可以作为故事的核心组成部分。

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-4-28 00:41 发表

“摸我,爵士,”女子在他耳边轻声说。他的手顺着她完美的腹部滑下去,找到浓密的黑毛底部那个潮湿而甜美的洞。“对,就是那儿,”他的一根手指伸入她体内,她低吟道,发出呜咽的声音,一边领他到了床边,将他按倒,“再来,噢,再来,对,亲爱 ...
坏女人的属性就是叫人又爱又恨,要说坏女人对我的启蒙,还要说到其实没有那么坏但是浑身透着坏味儿的cc,未来日记的病娇女,罪恶王冠的弟控姐姐……
其他背景下的坏女人有很多很多,但是笔者塑造出来的写实日常却是我的心头好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-28 09:13

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-4-28 11:33 发表

肉戏是真的难写啊,写到我想哭……
这几天我回看了好多黄文,越看感觉差距越大,看别人的肉戏都性趣十足,看自己的就干瘪瘪的。
这些作者在我心中的地位瞬间又拔高了好多。
只能说术业有专攻,搞黄色这件事,也没我想象中那么 ...
哈哈,先按自己的性癖来写吧~这样兴致还能高涨一些
我的情况是一写插穴肉戏就没啥动力,一写到足控就来劲哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:29

引用:
原帖由 1179846374 于 2023-4-29 01:06 发表
有一点忘写了的是,感觉作者大大笔下这一章的沐语不够婊气,也不太够强势调教那种感觉,有点骚中带纯,但是对李舟的感情太纯了导致不够骚不够强御,没太有完全主导的那种感觉。 ...
有没有一种可能,作者想写的陈沐语本来就是这样的,貌似清纯中带着一丝狡黠,看似恬淡时又总会表现出一种老猎手的稳重,这种性格,难道不比一个【骚】字更加立体,更加吸引人嘛?说到【调教】,难道你只能想到强势主导的类型么?潜移默化,润物无声是不是也可以开辟一种类型呢?
        想看骚的,强御的,媚俗的,有的是书是这样的,但妖颜已经写了十几万字了,很确定不是你想要的风格。
        如果你实在想看那种的类型,又不满其他作者的构思,不妨自己写一本?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-30 15:54

引用:
原帖由 wnhhha 于 2023-5-1 00:02 发表
你先看一下前面大大对20章的回复和解读,读者留言是希望与大大产生一些交流,表达自己的阅读体验感受,这是良性的互动,看回复 ,大大也乐意与读者交流反馈,读者与作者都积极互动是难得的。 ...
上面那位朋友的阅读感受,真的是良性的嘛?
        上来就“我觉得”谁谁谁不够怎样怎样,拜托,请尊重一下作者好不容易才建立起来的人设吧,如果真的按照那位朋友的诉求,将沐语的人设骤然大变,那作品可就变味了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-1 08:37

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-5-1 08:58 发表

老哥,你前面说得很对,但是后面语气有点重了。
看书本来就是一千个读者有一千个哈姆雷特,每个人会产生不同的解读是很正常的。
只要是有理有据的沟通,我都能接受,而且说不定也能打开我的思路。
和谐讨论,色文本就小众,来到 ...
哈哈,大部分和谐讨论的读者都还是不错的,但总一小部分颐指气使的能让我上头
        在这里,作者才是主体,只要你的心态保持好就ok,我这属于多管闲事了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 10:00

妖颜不更新,我自己都懒得动笔了!江兄快写,给我来点写作的动力!