[青葱校园] 【那些年,她不是女神】第17章 酒吧斗殴

本主题由 System 于 2023-11-22 05:00 解除限时高亮
好久不见了,刚看到文章开头的颖儿和依彤离开酒吧,我还以为是夜店篇我漏看了,翻一翻才想起上次的剧情是孤独摇滚篇章。
不过这么快就要4p大戏了吗,颖儿的进度我感觉差不多了,小熙这才刚起步吧。我一直挺好奇你打算咋写颖儿的初次,是和依彤百合后被小夏拿下,还是说直接和小夏单枪匹马,再要么是颖儿和依彤被晓春统统拿下,小夏再收果实。这些都很期待啊。另外感觉挺喜欢这种擦边戏码,就是要做不做,可惜就是少了一些。不过毕竟是纯爱,再写下去小熙就要被占大便宜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-14 11:39

很适合颖儿的性格,天不怕地不怕,以为自己可以解决一切,实际上面对社会人的手段还是太过天真。
这里确实可以让春夏二人组好好设计她一番,从以为胜券在握,到面露难色,再到强装镇定,最后一面喊着就这就这,一面被狠狠注入。颖儿挺适合打这种反差感,也很容易激发男人的征服欲,这样一边反抗一边又无可奈何地被拿下,作高潮还是很舒服的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-14 12:05

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-11-14 05:20 发表

看到你的描述就感觉脑袋里有画面了。不过比起女侠斗智失败翻车,这一段描述更像是雌小鬼一边骂杂鱼一边被大叔射成泡芙(捂脸)。
hhh这样的场景确实很有欲望。我其实一直想些那种女性角色直到最后都不妥协都不放弃那种,这种情境如果套在傅若昕身上,就是一边捏拳踢腿负隅顽抗,一边被牢牢制住反派玩命冲击;套在梓柔身上,就是眼含热泪心生绝望,反派得意得享用美味;套在依彤身上,就是紧闭檀口忍住感觉,反派浑身解数挑逗敏感点,最后逼得依彤娇喘出声再开始冲刺高潮。颖儿身上,就只得去往雌小鬼方向走了,其实这也没什么,但可能是我个人不喜欢雌小鬼这种感觉,总感觉这样有失颖儿的那股聪明灵动,我个人下意识总觉得雌小鬼是无脑嘲讽智商为负那一类型。颖儿口头的反驳不屑,就是她不屈服的具象,在她内心深处,代表着某种她意义上的底线,还没有被突破,如果这时候反派敏感地把握这一点,比如三天大大原文中纯与欲部分,本以为是喜欢的男生,结果突然反而过来另有其人。尽管这段没有台词,但一系列挣扎反抗把这种不屈服又被强迫的感觉写得非常生动。希望你写的时候也可以开发出属于你的对于颖儿如何反抗的新类型
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:12