[青葱校园] 【除却巫山不是云】(17)(本章有糖有肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 70楼 的帖子

嘿嘿,那自然有你没想到的事情
这次要把之前没有解决的问题都一次解决

回复 71楼 的帖子

哦?是网飞的新剧吗?那我去找找看

回复 74楼 的帖子

我得先了解一下结局怎样,不是happy ending就算了,年纪大了,看不得悲剧

回复 69楼 的帖子

放心,肯定是完美的结局

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-9 08:55 发表
正因为不容易,所以,才值得珍惜和回味。就像我之前说过的刘若英《收获》歌词一样,他们终于遇到了“更好的你,更好的一个我”。
既然陈先生说后面没有刀没有绿,我们就好好期待更精彩的剧情就好了。作为欧洲性文化最开放的荷 ...
你想的太多了,人家出国是去学习的好不好,你们真觉得留学生的生活都那么丰富多彩吗?不要满脑子都是sex啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-9 09:46 发表

这部日剧是HE,不过中间确实也发生了命运的转折使得两个人分离(女主也因此过得不太好…)。我原本也想推荐给你,这部剧我觉得主题更像“念念不忘,必有回响”,剧情本身和你的故事自然没有可比性,不过我觉得这个主题你应该会喜 ...
我刚才搜了一下,似乎有很多虐心的地方啊,两人最后在一起的时候女主的孩子都挺大了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 10:57

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-9 10:18 发表

对…从这个角度看是虐的,就是分开后女主的经历并不好
唉,那我还是不看了,虽然也算是HE,但还是太多遗憾了,现在看不得这些,就想看甜甜蜜蜜的、甜的齁死的那种
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-9 14:01 发表
不耽误啊,又不需要专门去学。我就不信去了荷兰不到橱窗一条街看看。就像我去日本,咋说也到歌舞伎町去看看,老婆陪着去的,她也好奇。
路边的店,随便进去就是卖AV的。秋叶原的手办店,上两层就会看到限制级的手办。都挺正常的 ...
不好意思,确实没有去过什么橱窗一条街,也不知道你说的是什么,你有什么好不信的?

给你一个真诚的建议,不要用自己的经验去推测别人的人生,每个人有每个人的活法,不是所有人都要符合你的认知的,你觉得是合理的,别人不会这么觉得,反之亦然。

另外,提问前也请看清楚我的回复,我已经说过没有什么前男友的狗血剧情了,也请认真理解一下文章,是什么让你觉得陈阳会出轨?我真的都懒得回答这个问题。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-9 10:56 发表
唉,那就分吧。其实想想,两人本来也要至少等到2011年陈阳研究生毕业才能成家过日子,现在无非是又晚了两年而已。

其实对于青春来说,分开的每一分每一秒都是那么令人惋惜。说是无非又晚了两年而已,也只不过是因为两人已经令 ...
放心啦,不会再有虐心的内容了,逼着我写我都不写了,太伤身体

回复 88楼 的帖子

没什么,大家都互相尊重,互相理解一下。

新章目前写了九千字了,周末肯定是来不及更新了,估计至少到下周一、二了。不过这章写到现在基本都是肉,估计剧情不会推进多少。

至于你的问题,有点太具体了,涉及到剧透,我就不说了。