[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 6800121ok 于 2022-12-15 04:03 发表
这是绿文吗,描写了那么纯爱和感情戏。如果是绿文,进入节奏也太慢了,我都当纯爱文来看了,
是不是我前面的话又引起误解了,唉,我的意思是这只是篇有部分涉及绿的剧情的文章,不是绿文爱好者眼中标准的绿文。

所以我反对文章分类啊,非要分成这类那类的,非常限制作者的创作。

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-12-14 20:54 发表
看了这一章更喜欢江雪了,终于等到了两人的第一次后入式,我觉得应该也是江雪的第一次
确实是她的第一次,没有明说,大家意会便可

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 20:40 发表
确实,我在这一章的长评里也说了,我当初怕被刀,一直到今天都没看过第四章。我一直想去补上,但是现在又特别排斥去看12章以前的章节。就算是写评论的时候要查阅之前的,也都是打开之后用搜索,搜到了就马上关,绝不细看。我还以为 ...
国外可没有春节的假期啊,荷兰平时零散的一两天的假期不少,但长假只有七月到九月的暑假和圣诞节前后两周的假期,两周时间国内国外跑个来回太折腾人了,光路上都占去快一半时间了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:31

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-15 10:59 发表
你这么一说,我反倒开始去想江雪跟陈阳的时候是不是她第一次女上位了,毕竟她那么自然就骑上去了。既然当初她想补偿前男友对她的好,那多少主动一些也不奇怪。只不过对于我们来说,想到江雪会去主动引领另一个男人,而非单纯的 ...
见面不方便那就创造条件见面,毕竟两人都不是当初的中学生了,这也是成长带来的好处,让他们可以更好地把握自己的命运。

至于相处时间少的问题,可以换个角度理解,正是因为时间少所以两人才会更加珍惜彼此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:31

引用:
原帖由 sirwag 于 2022-12-15 10:52 发表
纯纯的爱,纯纯的青春,眼里除了对方装不下任务其它东西,爱的平淡,爱的真诚。
忆当年青春年少,狂放不羁,爱憎分明,而如今都经历了社会的毒打,棱角磨平,圆滑世故。
过去的才是最美好的,失去的才是最珍贵的,而这一切都只能放在心底。 ...
我还是相信时时刻刻都会有美好的真爱,就看你能不能发现了

回复 61楼 的帖子

非常感谢支持。

你说的这个现象我也发现了,我觉得有两种情况。一种是作者故意写得比较夸张,毕竟色文嘛,可以表现一些现实中无法实现的想象;另一种么,可能真的就是缺乏性经验了,甚至有的内容会让人觉得作者一定是个处男……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:47

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2022-12-16 01:02 发表
想问一下陈大一个文章外的问题,您的作品非常优秀,索引做得也相当出色。我注意到您每一篇作品前面都有前面章节的超链接索引,我也很想应用到我的文章里,因此提出以下几个问题。
1、是用电脑端还是用手机端实现的呢?2、我的 ...
1、电脑端。

2、第一次是版主帮我调的,后来我就是复制代码。代码模式下的完整代码如下(发出来就会直接生成链接,只能截图了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 miss梦 于 2022-12-16 10:23 发表
作者是只在论坛更新吗?还是有群更新?求群号
只在论坛更新,没有群。

顺便广播一下:我没有群,不收费,不接定制,有这类需求的不要再发私信了。

引用:
原帖由 瞿蓓蓓 于 2022-12-16 16:49 发表
原本我一直是个纯粹的绿文爱好者,也曾经在贴吧留言希望能有绿的情节,但是看到最新的一章肉戏,还是期
待能够按照作者的想法走下去的,描写陈阳和江雪之间美好的爱恋,不然太突兀太过于转折了,相信文中的陈阳和江雪也不会同意 ...
是从贴吧来的朋友吗?欢迎欢迎

你的分析非常对,也贴合了我想表达的意思。的确这两篇文章描写的感情是完全不同的,不过我认为只要是真挚的感情,也没有什么高下之分。只是陈阳江雪的感情发展确实不适合再有什么绿的情节了,那样确实如你所说,太突兀以致完全没有逻辑了。

非常欣赏你作为一个绿文爱好者能有这样的态度,理智又包容,三观也非常正。要知道,就因为我没有把这篇文章写成有些绿文爱好者想象中的绿文,他们的那种出言不逊,就跟我做了多大逆不道的事情一样。

因为最近的文思都在这篇文章上,所以《两情》需要再等一等了,如果时间足够的话,也不排除过年时更新一章《两情》作为春节礼物。

最后,我还是得指出,《两情》的女主是叫许诺,哈哈……不过这也说明我确实拖更拖得太久了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:20

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-12-17 03:01 发表
本章写得真的太甜了,而且细节满满,可见作者写作功底很不错,这么大段的肉戏驾驭自如,中间游泳和听床的剧情也穿插的恰到好处,否则两天连着干既不真实又容易有审美疲劳。按一般套路,这么甜腻的篇章后面应该是要乐极生悲了,但作 ...
感谢鼓励和支持,前面已经好几次乐极生悲了,再这样就太刻意了,而且也不符合剧情发展了。

后面的剧情肯定是不如前面那样跌宕起伏了,是比较平淡的,文中的主角经历了这么多磨难,也值得这样一个平淡的幸福。