[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮
更新更新!普天同庆!
既然是剧情章,那就先简单分析一下剧情:
1、穆飞协助周校长掩盖了证据,说明穆飞也大概率吃到了童小熙的肉,这估计就算小熙没明写的后半段肉戏,这段肉戏也许会以其他人观看视频的形式呈现?而且穆飞和周校长都认识苏惜妍,说不定将来两个人可以联手攻略苏惜妍。
2、丁依彤陆陆续续一直在生病,而且还是司机接送。这里很可疑啊,感觉司机又趁机玩了很多次丁依彤。但是丁依彤现在一直是在昏迷或失忆的状态下被玩弄,还是已经知道了现实堕落其中,那就得看后续剧情了。
3、颖儿的思维导图里的连线,说明了很多事情:颖儿估计已经知道文梓柔被破处了,文梓柔被谢凯强奸,这颖儿八卦一下就很容易知道。颖儿之前目睹了张曦和李峰精虫上脑试图胁迫丁依彤,也目睹了张景伟和高耀文、易宁胁迫傅若昕。
4、其实,这里面信息量最大的是文梓柔。梓柔喝过解药,知道失忆药的存在,也知道谁给自己破处,知道钱超和肥辉的密室,但是梓柔毕竟比较害羞,虽然自己为闺蜜们付出了很多,但是很难说出口
最后,欢庆三天兄更新!三天兄如果肉戏卡文的话,可以多写几张剧情,剧情里多一些留白,无论是剧情还是肉戏,有更新就是最棒的!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-17 23:10

一般而言剧情都是更新很快的,我已经在白日做梦期待下一章了哈哈哈

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-25 03:45 发表
同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传 ...
肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 15:22

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-28 00:18 发表
主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设 ...
哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照...但是就搞上床而言,九五后零零后真的是越来越开放了,听她们说,高中里处女就不多了。。。可不是中专职校,我身边211学历的漂亮女生也有好几个是初中破处的。学生的视角往往是很狭隘的,哪怕是富家千金校花,也有在初中的时候喜欢上穷逼体育生被破处甚至群p的,与其说是堕落,我感觉现在的年轻女人是越来越会主动享受性爱了...说个极端的,我身边的处女多是90后而不是00后...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:23

白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不是什么配得上配不上的关系,有的插座它不挑插头(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:23

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-29 01:57 发表
唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我 ...
啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-29 23:49

这周末会有更新嘛~下周就过年了嘿嘿

会有新春贺文嘛~期待期待啊

不知道明天会不会有一篇情人节的更新?期待期待

64章进度如何了,盼星星盼月亮呜呜