[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-11-16 15:48)提示: 好了,多聊聊剧情吧
看个小说还有人私聊你真实情况啊……这人都这么了。
再说了作者都说了文章不是传统意义上的绿,女主和男主之间就是巧合还有误会造成的遗憾,后来是大团员结局,真实情况作者愿意说就说不想说就不说,这是人家的隐私,别自己脑补或者恶意猜测好不好?要讨论也是讨论文章和剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:52

哪个男生没因为爱情怂过……我就是一直怂所以大学四年单身度过,中间也有几段故事让我拍大腿得遗憾,唉,有人笑话陈阳,可人人都是陈阳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:51

回复 39楼 的帖子

等你的许诺篇呢,一旦现实里真有个名字叫许诺的人,还知道她的脸(挺漂亮),看小说的意义就变了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:53

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-16 12:45 发表
细读了一遍,没想到这章还么解释到理由,不过已经经由林楠进行了铺垫,现在两人是在一个农家乐的套间,那我盲猜一下,下一章就是解释+陈阳、江雪还有我们众多读者“苦等十年”的肉戏了,哈哈

陈先生极为擅长在文章里铺设各种伏 ...
要不等作者写完了你写篇同人吧……你真的太能写了,直到你喜欢这篇作品,但也别给作者添麻烦啊,咱就别做阅读理解了。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-20 15:12 发表
评论晚了,本来当时一口气把对林楠的感受一口气写出来是最连贯的,结果聊林楠以外的部分就说了太多,后面又起了别的风波,情绪就没连上。本章结尾停在糖处,这个时侯是最适合写林楠的,结果情绪没调动起来,还是想着别唐突动笔,后面 ...
是我之前草率了……你是真真正正读进去的人。看完了你这篇对林楠的人物解读,更为她心酸。情感上有点像另类版的仙剑奇侠传中的李林赵三人,明明是三个人的电影,她却始终不能有姓名,唉……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:37