[魔法奇幻] 【神恩】第90-94章 贵族倾轧下的幸存者 半肉半文

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
想多看点北海的故事。北海的剧情就此展开,按照之前的描述。北海防线有巨大的裂口,想必是前所未有的兽潮,大王子也应该会在北海线上登场,劳伦会趁此机会动手,荆纶不会被拉上北海大堤巡游吧。后续在海望角通过菲家的灵脉矿来插手北海防线吧。倒数第三段的自述是两个时间段吧,不然难以想象几年后白沙还活下来的剧情。结尾说之后菲家会招惹到白沙,在没有靠山的情况下如何抵挡是个问题,恩,法恩要多多努力,毕竟一个越级剑修可太容易被白沙发现了。至于菲玥,回城里有她好玩的了,戴着项圈在一个男人旁边可太乐了,法恩会如何对待她呢。从描述上看是有剧情的女配而不是npc,后续成长为商业盟友?毕竟之前说法恩可以多多依靠其他人。最后魔女和圣女的轮回梦境看起来不是圣女单方面的梦境,戈舞怕不是在梦中想点子化身成其他人物调戏莲华。新年应该会更新的吧,更新的吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:35

泰坦和巨龙失踪好久了,作为创世神之一,欲望之神剩下的信徒现在干嘛呢,还在苟延残喘?看了下开头,提到的女神任务失败和众神沉寂是同一个事件线,不知道这群女神的任务是什么,不过感觉和魔神有关系,来点战败cg。感觉元素升变有点像是提到的这个世界新的修炼方法,难不成在冰雪帝国传道授业,直接成为首席法师。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-5 23:49