[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

怎么说呢,这篇描写下来,小杰的性格真成了中央空调了,而且是日漫里那种极其弱智的男主,谁跟自己稍微走得近就意淫谁,遇到大事一点主见没有,之前的籽柔,现在的小熙,然后中间一直夹个颖儿,反倒替颖儿和籽柔感到不值,纯粹猪比,明摆着把人往虎口里送,如果是这样的人设,我另可觉得他谁也得不到最好!再来谈这个新的路人詹豪,喜欢搞心态,妥妥的绿茶型渣男,这种人说实话现实里很恶心的,相比ntr,我反倒像看见他在占颖儿便宜的时候被颖儿暴打,虽然这章颖儿的智商有点下线,至少我觉得颖儿暂时还不会自暴自弃,对于陌生人,颖儿的防范意识应该更高。就算清醒的状态被拿下,也应该会是认识的人,特别是那种不起眼的,可以理解为,一个诸葛亮倒在臭皮匠手里也算是一种反差吧。又想到一点,詹豪不是跟别人炫耀自己的经验吗,如果他的女友反倒被别人攻陷那岂不是更有看点,如果这个人又刚刚好是被他指引带路的小杰呢,小熙的话,貌似谁都有机会,而且是谁都能拿下的那种,几章擦边下来都是,不过还是最初的公交胁迫最有感觉,如果再能复刻一下前后夹击最好,接着期待下一章!最后唠一句,我是纯粹的书友,有句话说的好,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,这篇文只要一直跟我就一直是楼主的书粉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:21

再来补一条,其实我刚刚的描述就想说小杰像碇真嗣,然后发现楼主最新的回复直接摊牌了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:22

既然要收尾了以前说要出的小学妹角色还有没有,包括最早的宁雪容,不知大伙还有没有映像。对于前面一些角色肉戏的回顾,有些场景还是比较遗憾的,虽然出了很多新的路人角色,但最刚开始的几个反派,坏事做尽结果都只是喝了点汤。包括小杰都已经绿了杨辰,杨辰还没有吃到梓柔的肉,下一次多人的时候可以设计一下,小杰与诗雅啪啪啪隔着一扇门的对面就是杨辰与梓柔,互相ntr。还有林成的斜坡目前还无人得知,甚至已经有了梓柔一血的把柄,肯定不会轻易放过这位小学姐,可以在梓柔去下一次漫展的时候重拳出击了。然后可怜的依彤已经被攻陷了好几次,就是还没有出过主动张开双腿的场景,貌似本文所有女主都还没有!傅若昕学姐的话,还是希望有一节与老村长的戏份,青春气息的绝色佳人与低劣矮矬的老顽固,很多这样搭配的肉文都百看不厌!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:24

楼主开开门,板凳安排上
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-9-5 03:36

又要寄了吗
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-12 08:32

国庆就国庆吧,假期时间长,有肉更好