[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

引用:
原帖由 bllyf 于 2021-9-23 14:08 发表
为了追更,特意开了加速器、注册了账号[笑],终于等到了
感谢支持,希望没有浪费你加速器月费投入的支持。

引用:
原帖由 doymylove 于 2021-9-23 23:01 发表
终于等到。肉戏的确符合人设定位,纯得很。不过个人口味好像被各位大大养得重了,挺喜欢人前纯人后野的反差。所以也挺期待以后可以看到梓柔的进一步肉戏,譬如在男主附近被凌辱等等,清纯少女的心理和身体的反应反差就很让人 ...
男主角还有福利或肉,但因为性格问题,注定肉肯定没有全文其他更加凶狠、狡诈的角色多 ... 梓柔的性格,即使是后面的肉,大概也不会有很大的变化,还是偏害羞保守的性格,只是可能身体上会更成熟一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-25 16:04

引用:
原帖由 hejin 于 2021-9-26 00:50 发表
大大辛苦了!

越是清纯的女孩,越能激起别人的兽欲。谢凯成为本文第一个梅开二度的角色,哈哈。女上位莫非是梓柔最敏感的体位?

1,这个场景居然和依彤晚会的剧情连上了,莫非之前校长也是这样干依彤的?可以有这样一个场景,校长 ...
每次看到Hejin兄精妙绝伦的思路就很开心,感觉仿佛帮我打开了灵感的大门。

校长这个校医室的暗门,不算是伏笔,但算是之前校医室剧情的一个延续和说法。至于晚会那晚发生了什么,我一定会找时间补上的,毕竟是依彤的第一次,但需要等我肉戏再成熟一点。至于梓柔的“紧”,确实算是一个特点,后面的剧情也会用上。

至于颖儿这个被迫说出很淫荡的话 .. 我想想怎么“被迫”更合理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-27 09:14

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2021-10-4 01:20 发表
其实这一次的(下)我在作者更新的第二天就看完了,但是一直都没有回复,因为我不知道应该回复什么,我不想只是直白的说一点久违的更新,作者大大辛苦了,梓柔的肉戏太刺激了之类的混经验的话,但是我也确实不知道应该说些什么 ,因为 ...
谢谢你这段认真且文字叙述很美好的反馈和评论,所以我也说说我对颖儿角色走向的看法。

其实和梓柔、依彤不同,这几个角色,更多融入的是我对外貌或人设的喜欢,或者对了大多数男生少年的胃口,冰山校花,文静学霸。唯独颖儿这个角色,她融入的是我喜欢的性格。颖儿这种性格的女生,反而是少年时最可遇而不可求的,她没有那么的矫揉造作,也没有女生惯常的那种授受不亲,更像是大大咧咧毫不造作的兄弟,但又有着异性细腻的一面,年轻时假如有过这样的“异性兄弟”,其实真的是一种运气。假如问我这篇文最喜欢的角色,其实也是颖儿。但是换个角度来说,男主配不上颖儿这样的少女。或许我们都曾有过一种运气,在年少时被自己所配不上的少女喜欢过,因为一些傻乎乎的性格或者奇怪的特质,但这样的女生,终归是有她自己更精彩的人生,而不需要依附或借助于某个男性角色的打救。

所以这篇文里,“小杰”的存在,在我看来更多是为了烘托颖儿这个角色的立体,如果说有人能拯救颖儿,那一定是颖儿自己,以及这篇文的终章,也是属于颖儿的成长故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-6 15:52
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 15:52

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-10-6 11:38 发表
大大十一有更吗,
不出意外的话,今晚会更,但是没有正肉,是女角色的擦边球。

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-6 22:11 发表
回过来接着看这篇,首先赞一下配图,女孩很清楚,且颇具书香及文艺气息,笑的时候很清纯温馨,很符合梓柔的人设(如果有一章汉服扮相的女孩就更完美了),不觉得令人怜爱,不忍蹂躏。
然而,梓柔从被迫失去初次到这次被老师逼奸,都是非常 ...
谢谢你认真的解读。
恩,我也想过要找汉服的配图,不过看了不少网上的汉服图后,觉得汉服照真的差异很大,穿在不同人身上也千人千面,不如就干脆空出来,给大家一些想象空间好了。
关于梓柔接受的暴力,和梓柔的性格,我觉得是从两个角度显得真实,从男性角度,对待梓柔这种清纯文静的少女,尤其是谢凯这种郁郁不得志的中年人,发现本能的时候应该更加体现兽欲、暴力的一面,这个是这一章谢凯心态的真实写照。而从梓柔的角度,一个受过良好教育且精神境界很高的少女,是不会轻易屈服的。这两种反差,使得后面再有其他肉戏,梓柔的人设也不会崩塌,而其他男性角色也依旧能从中得到快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-7 20:40