[其他作者] 【何人初媚月】第八日 下周一-深夜 是我满足她,还是她在逢迎我❤

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
  临河的纯爱之心啊,看到如今,这一本书既可以说是临河的小说,也可以说是三山河的自传了,故事的视角一直都在这个男孩的身上,从他的角度,用他自己的心态描述着这个故事,正如每一个大段的分割都是用日期一样,这就像是这个男孩的日记一样,他用自己的想法,用自己的视角描述着在学校里面每一天所经历的事情,文字中他的稚嫩,他的思绪都清清楚楚,让大家看到了一个已经到了高中,但依然纯洁,虽然看着各种小黄书,但对于男女的关系一窍不通,青涩的少年。

这样的描述实在是让我叹为观止,这种心态的描述,这种自然的表达,正如他最开始说的,这是临河的纯爱之心制作的作品,哈哈哈,确实呢,这里面满是青少年那纯真的心思,或是用文绉绉的说明,或是用两人的身体表情,或是用双方的对话,每一点都是格外的清新自然,看文千千万,但这样的文章却是仅此一例,是临河的个人笔法吗?不,再看过去的作品吧,那犀利的笔法,那辗转起伏的剧情,那智慧的博弈,直到女主的堕落为止,色情而自然,文字间满是平等和残酷,媚月和他的其他文之间差距的太大了,就像是两个人的写作一样,内里的表达完全的不一样吗,真的是搞不明白为什么能写出这样的作品呢?

在这一次的文章里面,能看出来在结界里面的人越发的沉迷在性爱之中了,在课堂,在学校,人们不是在社交,而是在性爱着,或者说,性爱就是他们的社交,而三山河与明坂曦月也是再一次的作着朋友活动(这是第几次了),两人这样的性爱从第一天开始到了今天,从开始的青涩到如今的自然,感情也从开始的例行公事变成了表达感情的媒介,在这几天里,最开始是曦月用自己的真心,用自己的认真引诱着河君,将它从平凡中拉出,让他憧憬着那彷如落入尘世的少女,而到了如今,则是变成了河君用自己的真心,用自己那真挚的感情,用自己主动的出击,将曦月一次又一次的救出,让她真正的正视了这个男孩,萌发了感情的悸动,在那圆月下,一段感情产生了萌芽。

现在的狐狸还没有真正的恢复自己的意识吧,真是不知道在几百年前她和那位曦月的先祖是如何认识的呢,那游历尘世,与无数的男人交合,吸取精气,庇佑人民的妖狐,那嬉笑着面容下又是如何冷淡的心灵呢,这样的一个经历了千年的妖啊,就被一个男人给击破了心房,不再是为了吸取精气,不在是为了乐趣,而是真正的将自己的身体交给了对方,满怀着爱与他在圆月下恩爱着,时隔数百年,那相似的人再一次的出现在她的面前,在最后等待着这一对少年少女的挑战的时候,她又是如何想的呢,会想起那位男人嘛,那位深情而又绝情的男人。

时间带来改变,心灵随着时间的流逝而变化,那结局已经过了多久了呢,如今的临河再一次的看着那场景又会不会有新的想法呢,呵呵呵,拭目以待,以待未来,故事依然在继续着,让我看看接下来又会是什么样的事情会发生在这对恋人身上呢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +114 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:40