[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)1(本章无肉)

版主留言
微嗔(2017-4-2 22:51): 你好,你的回复很出色,可考虑参加【我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入)】,给这篇佳作来一篇评论推荐吧,有奖励拿啊!
首先看到这标题跟这文章出现在此我非常的激动,我必须感谢trsmk2大大跟观众大大,前者在三年前让我了解了这么一个宏伟的世界观的故事,同样的冤罪皇女从接触到现在一直期待着更新和结局,就像我曾经跟很多人说过的我对T的设定的阿莉雅这个角色基本毫无抵抗力。后者在我最近这段时间完成了我等了3年的梦想,亦跟我交流了很多宝贵的心得。我相信两位作者会是我永远崇拜的作者,亦会是永远的朋友。

进入正题!!这是继T大冤罪皇女篇第八章囚犯总轮奸接连的创作,所以没看过T大原创的新朋友们点一下作者的链接看完原创之后再来看这一部才能看得懂。第一章依然引用了一些历史跟皇国目前的政经状况来开头,让大家能迅速进入剧情,紧接着就是因皇室毒血而触发国内的皇女党派团体为了阿莉雅的清白而进行大规模的抗议活动,至于目前掌握皇国实质政权的的摄政王二皇子也在安排着自己接下来的每一步。曾经身为皇国最高政务官的三皇女因案件入狱后批阅公文的任务就落入了二皇子手中。另外二皇子认为拉迪奥诚心还有待考验,所以对于玛耶夜晚的洗脑调教也变得放缓了许多。琉娜因无影响力被除籍之后就被疏远开了,所以第二章开始肉戏跟剧情的主线应该会围绕着三皇女阿莉雅的方向走。毕竟真正有影响力的人物是她,基本上代表着皇国的民心跟民意,又有皇国最优秀的政务才华,一直是阿格尔最想要拉拢的人。但无奈现在对于权力者来说当务之急肯定先稳住自己的支持者跟自己的前景为主,阿莉雅短时间之内只能继续在监狱里呆着。

关于摄政王面见克劳格斯,提议让他当新军团的领袖又要给他一个高大上的贵族爵位,无非就是想通过这件事情让平民出身的克劳格斯受不住金钱跟权力的诱惑陷下去,这样阿莉雅阵营又少了一个可以救她的可靠人选,至于二皇子计谋会不会得逞就要看观众大大后续的设计啦!!

希望喜欢这篇文的各位能尽可能的给作者一些肉戏新点子,及格尔特对阿莉雅的各种玩法的点子也可以(不要肉体崩坏跟改造的,因为不符合皇国现实状况,口味重度就跟T大原创一样就可以了)因为第二章就要开始肉文跟剧情混搭进行了。所以我也会尽可能想出一些新的点子跟一些有趣变态的凌辱方式,毕竟站在格尔特的角度,他就是要尽可能惩罚这个当初害他前途尽失的公主。

最后再次感谢观众大大的下笔,辛苦了!!同时也感谢T大的支持,您一直是我最喜欢的原创作者!!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +46 认真回复,奖励! 2017-3-26 09:53
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 09:53

三皇女不管怎么样都是皇女,身份永远在那,所有的凌辱调教都不可能涉及到肉体崩坏及改造的内容,你说的情况只有在没有正统皇室血脉的二皇女琉娜身上才会发生。因为阿莉亚现在在监狱是有政治意涵的一个诱饵,二皇子不可能牺牲自己的亲妹妹,至于格尔特的各种淫辱只是二皇子及各贵族漠视不管的情况下越发升级,再加上两人本来就是宿敌,格尔特有种公报私仇的feel。但格尔特也很清楚自己不能过头,毕竟阿莉亚不能在格尔特管辖下的监狱里有任何不测呀。因为他的父亲卢卡斯派系的贵族在上撑腰跟二皇子的漠视才敢让他肆无忌惮的玩弄阿莉亚。不过格尔特是个弃子已经是t大原设定所设计好的内容了。
引用:
原帖由 caijunhbw 于 2017-3-25 22:40 发表
肉体改造不是只是感觉器官的改造,让皇女有的阴蒂变成肉棒那样,而且还迷上插入女体的快感如何。
还可以试试让皇女的乳头变成肉棒,扔给饥渴的荡妇或者喜欢吃肉棒的妓女玩弄。还可以说她阴蒂改造成肉棒,射出的液体 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-25 23:57

偶像来占楼很开心!!!话说皇国最早是黑山羊的属地,之后早已独立出去数百年了,一直想问大大,如果西方同盟不算成一个整体的国家,他只是一个同盟形式的存在,就是很多小国家。所以感觉它的存在更像是如今的欧盟,而东方帝国略像美国,一个完整的大帝国,虽然里面有不同公国黑山羊也算是其中之一,若是这样说的话是否在您的世界观设定里最大的国家是帝国而第二大就是皇国了呢??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-26 00:59 发表
长叹一口气,冒险者和海盗船同人没了,本来我还在想海盗船的后文呢

皇国篇成文比较早,和后面是有很多矛盾的,有些我记得,有些自已也想不起来了。比如大皇子阿雷斯的下落,原文是说他跑去塞拉曼了,但在红宝石篇 ...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-26 12:19

所以T大分析的皇国是属于山地地形比较多的国家了吧,所以不利于农业,难怪皇国的偶像崇拜跟军事色彩那么重,不过既然也算是北方独立的人类大国,感觉军事跟地理优势还是蛮显著的。关于红鹿出了红宝石的问题之后基本内部也很混乱了吧,感觉帝国来说黑山羊目前是比较可观的。帝国帝王的权力是否像皇国那样中央集权能控制到国内的各个贵族呢?
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-26 09:40 发表
皇国连农业都要从他国进口,怎么会是第二大.....帝国之所以巨大是因为包含了帝国原有的版图和后来征服但无法控制的版图,原有的版图分成四块,帝王,黑衣和红衣大公各占其三,剩下来是其它家族体占其一。皇国只有黑山 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:57

关于大皇女失踪的问题,不是t大原文里是说大皇女为了妹妹阿莉亚的事情偷偷调查去了么,故意以失踪掩盖二皇子耳目及口实。感觉这一点后续几章剧情咱们可以YY一下,因为毕竟大皇女角色还是很重要的,因为她手里掌握随时足以颠覆整个皇国的军队,虽然她不会滥用军权。还有关于皇国粮食多数仰赖进口也是第一次听t大说,那阿莉亚入狱前是负责皇国的政务跟财政,所以皇国粮食进口的金钱流向应该都是经过阿莉亚批准的了。关于这几点的部分我也好好思考一下。
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-3-27 00:13 发表

冒险者肯定不行了,海盗船今年还是想至少再出一章的,毕竟李玉泌那个比较简单,但只是打算而已,计划总是赶不上变化。

皇国连粮食都要购买啊……不过说起来,总感觉皇国和西班牙很像,多山,能住民种地的地方 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:57

确实啊,大大的皇国篇我没记错的话是2011年发表的,哎可惜当时我没在第一时间看到。大皇女确实不能动啊,第一她不适合被h,其次也是三皇女的救援稻草之一,不过感觉以阿莉亚的情况不一定非要是阿西斯带兵相救,感觉会有很多种方式使她在未来翻案。至于h文的剧情问题,肉戏当然是主轴,但是我从接触大大的冤罪皇女跟皇国线的文章来说最吸引我的还是您的剧情,所以剧情是心脏的话肉戏就是大脑了,缺一不可。还有一个问题就是皇国在你的描写中没提到是山地国家,只说北方的人类大国,感觉还是文明国度,照现在看来皇国首都皇都的位置应该是唯一的平地了吧??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-27 17:59 发表

大皇女这个我真的忘记了,成文太早实在记不清了。而且这个角色不太建议动,她是属于决定剧情走向的关键角色,一旦下笔后面的基调就改不回来了。
皇国地理环境再差不过了,所以我一直强调这是大皇女率军西扩的原 ...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:37

那个声道改造有恢复的办法么?还是一辈子就那样了
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-28 20:22 发表

恩,东边是资料片末开放区域(~~)

不至于完全不产粮食啊,只是耕地不足,比较依赖进口(以及为了食物的多样性),西边库利娜国土肥沃,加上以前是公主治理,整体军事实力是不如皇国的。就算黑王上台短时间也不 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:08