[心情随笔] 金萱

引用:
原帖由 huangminxin32 于 2014-11-22 22:22 发表

久违的清闲,周末下午,咖啡厅,独自一人,一杯奶香金萱,轻音乐,几本彩印杂志,难得享受这份清静……来过这里几次,一直没有喜欢上这里,然而恋旧的情结总是会选中那一条街区那个“上岛”的那个单 ...
“下一个五年,不能有遗憾”,这样的想法也许会让你很辛苦呢。其实人生当中有些事未能如愿,或多或少留下一些遗憾,未尝不是一件好事。
我的一位导师曾对我说过,犯错误并不可怕,关键是要避免犯代价昂贵的错误,并且能够从所犯的错误中吸取教训。We all learn from our mistakes.
我相信,只要努力去做了,精彩地生活了,无论结果是完美还是缺憾,都不会影响我们所获得的幸福和快乐了,你说呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 08:03 发表
曾几何时,我也喜欢这样的情调,享受这样的氛围,如今,茶依旧,事已非,人已憔悴,只有那份回忆,还是那么清晰,谢谢,让我曾经的美好流年,浮现在脑海。
好伤感啊…… 写成歌词一定大卖~ 配个忧伤的吉他自弹自唱,一定能够让无数女文青倾心~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 08:30 发表

其实只是个心境,不一定要有行为。呵,或许哪天我试试,看能砸过来几只高跟鞋可好?哈哈,说笑
虽只是说笑,也未必不能成真啊~ 高跟鞋不必多,三只不重样的足矣

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 09:34 发表

嗯,或许还能看上一个对眼的,然后,拾起她那只,走到她跟前,单膝跪地,小心翼翼托起她的脚,帮她穿回去...然后她说:“额...我没想砸你的...见别人都扔...我就扔了...其实...其实...你也不是那么讨厌啦...”“没关 ...
引子已经有了,期待全文发表~