[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

引用:
原帖由 zj5037522 于 2015-10-18 20:18 发表
鬼畜大大的文章很喜欢看,女主几处被NTR写的很详细,让人看了很爽啊,配合图片更是锦上添花
请留意一件事情——为了与【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍.重整版】的世界观以及剧情衔接更加统一,我会把已完本的【美人妻女侦探司空月儿】重新整合一下修正(增加)部分剧情在近期发布,形成女侦探—女律师—女间谍的鬼畜3G都市传奇三部曲。

女侦探的重整版在近期完成。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:33

引用:
原帖由 dafda 于 2015-10-26 19:53 发表
之前就看过了,手机党打字不太好打,楼主谅解哈~以前只看过亲的那本橘家的小说。现在过来看下这部~看看前传哈~正如楼上所说~也希望楼主写个世界观~例如:型月世界。非常感谢楼主的写作~
关于女侦探司空月儿重整版的说明:

包括这位朋友在内的各位读者,我在2015年10月初旬完结了【美少妇律师白京香一家的男性事情】,这作品是我的都市传奇三部曲的第二部。接下来准备三个填坑计划,并且重整之前完本的女侦探司空月儿的故事,使司空月儿的故事正式成为三部曲的第一部。

我准备填坑的那三个作品分别是【魔装姬神琉璃.重整版】,【妖淫剑姬传.重整版】,【我的冷艳娇妻是女间谍.重整版】。不仅要恢复这三个作品的连载,还需要重新整合,在之前发布的剧情基础上进行修正和增加。

关于这三个填坑作品,最先完成的应该是【魔装姬神琉璃.重整版】,因为它比较短。至于另外两个都是长篇,我要根据自己的精力和时间决定先写哪个。

除了这三个填坑作品,我还要重新整合之前完本的女侦探司空月儿的故事,使它与【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍.重整版】的世界观更加统一,并且在剧情的衔接上更加紧密。

我这么做的目的是要形成女侦探—女律师—女间谍的鬼畜3G都市传奇三部曲系列。众所周知,女侦探故事是我的早期作品,当时我还没形成这个系列的世界观,所以当初的一些设定和剧情与后写的女律师和女间谍故事有矛盾。

现在,我决定把这女侦探和女律师以及女间谍这三个故事连接在同一个世界观之下形成一个系列,就必须进行上面提到的重新整合。

重新整合的【美人妻女侦探司空月儿*重整版*】不会是简单的炒冷饭,比起旧版本会有不少变化,除了在世界观等各种设定进行修正,还增加了一些剧情。

当然,【美人妻女侦探司空月儿*重整版*】的故事主线仍然保持了旧版本的主要内容。至于具体修正和增加了哪些东西,请读者朋友自己慢慢体会。

大致情况就是这样,希望继续支持。

二零一五年十月二十七日
                                                                   魔都
                                                                 鬼畜3G
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +34 认真回复,奖励! 2015-10-27 18:08
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-10-27 18:08

感谢各位朋友的热情支持,本作的重整版计划已经出台,新作计划请见10月完结的【美少妇律师白京香一家的男性事情】最后一章的首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-6 20:30

各位读者,更新一下新作发布的通知——

目前我在汉化新游戏,新小说发布的速度放缓,争取本月之内发布新作【美人妻女侦探司空月儿.重整版】,到时候请继续捧场。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-14 20:57

各位,关于新的小说作品【美人妻女侦探司空月儿.重整版】和新游戏【最终幻想曲】汉化的预告,请见我要在作者会宾室发布的预告帖子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:16

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-11-29 12:42 发表
如果按照港漫风格的话 司空月儿应该或多或少有点背景之类的 就是女间谍一样
而且和他老公步平凡之间认识这段也可以补充点什么
感觉这样的话 人物可以更丰满
况且步平凡太过于跑龙套了
感谢你的认真回复,请去本站的【作者会宾室】留意我的新作预告,新小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】近期开始连载,因为新加入许多角色和剧情,所以增加了准备时间,争取12月之内的近期发布,最快中旬左右。

你提到的意见正是我要在新版本里增加的内容。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:19

引用:
原帖由 gyf1234567 于 2015-12-31 16:40 发表
现在连载的作品就是重整版吧,有情节会重合吗
重整版在旧版本的基础上加入许多新的角色和新的剧情。

引用:
原帖由 steventoto 于 2016-3-12 10:32 发表
别的论坛都只有到第5章的   楼主太喜欢你了  全的
你搞错了,这是老版本,新版本只连载到第五章,但字数篇幅已经超过了老版本。