[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

版主留言
苏菲猫(2015-6-8 11:39): 密集恐惧症~
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-6-6 19:04 发表

去过一次就再也不去了, 还是不看为好~当年看了一次车臣武装份子斩首俄罗斯大兵的视频,到现在还心有余悸。。所以遇到这种情况就躲!
对恐怖免疫,杀人交通事故啥的对我没啥可恐怖的,我主要比较恶心动物,尤其是密密麻麻的虫子、老鼠、蛇这些觉得恐怖。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-7 13:10 发表

比较虚无的东西吧 比如鬼 可能还有点密集恐惧症~~
一群密密麻麻的鬼。
我对没有的东西不怕,只怕有的,对昆虫类尤其恶心。

版主留言
苏菲猫(2015-6-9 13:43): 我一直用这个呢~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-8 15:14 发表

我已经诚心诚意的悔过了,修改了,嘻嘻,最近是啥都不好用,电脑慢,网速慢,手机慢,各种不痛快~
换个IP吧,换这个试试 http://38.103.161.187/

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-8 17:04 发表
话说这权下的一点通知都没有- -再上来就发现下权了 还以为浏览器出问题了~~ 不过下权了轻松很多了 有时间就上来看看 没时间也不用挤时间上来处理版务~~
文区下权,就来来信区当管理吧,这个不算挖墙脚。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-9 11:01 发表

下权的原因就是因为上来的时间太少 没时间处理版务 作为一个管理不处理版务咱觉得不好吧~~
掌柜给你开个专版,你有空就进来写写东西,杂活一律我们来干,不需要你做日常版务,如何?这种方案掌柜会同意的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我偷着乐~ 2015-6-9 13:47

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-18 09:03 发表

算是比较稀疏的吧 而且现在越来越少 哈哈~~ 主要是现在没多余的钱去做激光 要不然就方便很多~~
翎儿早啊 ,激光除毛毛,这画面我要脑补一下,好有感觉呢。

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 10:09 发表

提醒一下翎儿,千万别相信什么激光或是无痛褪毛漂色之类的屁话,只图一时的方便和好看会让你在将来的某一天把肠子都悔青了滴

跟你说一下,女人下面是非常娇贵的,现在去做了什么狗屁美容看起 ...
表情兄很专业啊,难道是妇科大夫出身?