[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(46 芊蓉部分 )

极力追求此书,赞 好书!
回正题:此章阅读后,确实有过了,就好比 在口渴的美食,吃到涨肚子就失去意义了!或许爱此文的都有不同程度的 绿帽 调教程度在里面,但口味重到这种程度的毕竟属于少数,还忘观众大神 勿为了完结女VJ 而写废了 女主角!慎!
如楼上回复的那样,既然虐到次程度了  如果回到 轻摸 轻捏 也无多大意义,大大此章提到了 女医生的 一些语句 是否是想改造女VJ的身体?引:“倪导,您是真不怕给我们多找活儿是吧?如果您想给她来个全身塑形,就
像那几个一样,直接说不就好了吗?我保准可以让她以后连衣服都穿不了,全身
都是敏感点哪~~”  感觉可以从这个部分下手 从而续成 带环 或阴蒂表皮改造等等! 适当 减少点扩阴 排泄,多写点女性敏感点的 羞辱 !从而达到对女性的 性欲高潮!继而 进行羞辱 !
我是一个色狼 我只对我心里所想发表感言 如有扰到大大思路,切勿见怪!
看此文撸射百次,但射点都在 那几处 ~如 鱼丝捆绑 刚开始的家里淫奸 !对了 感觉少了些许舞台调教。
作为一名 调教系 的直属色狼 !百分百的说出点 心里感受  !跟猫爪一样 想的很看的不一样 !自己又没那么好文笔去写
直叹:纠结 纠结噢!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:19
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:19

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-4-29 07:42 发表

多谢建议,嗯,也谢谢色虎的建议,现在一直都在发愁具体的调教内容怎么走,比如羞耻点和环境,个人也觉得相比直接的脱了裤子就干,各种道具的使用,羞辱等等,在文字上可能更加可以达到感觉。但现在H小说很多, ...
确实公众人物的羞辱实在不适合暴露在大众面前,如那样就写成了流水文。嗯啊哼的,毫无兴奋敢,但大大你想的太多了。并非说别人写过的调教素材,就无人可看,毕竟调教方面的不多,太虐不敢看。轻虐得不到激情- 调教口味适中的就那么多种 滴蜡 穿环  暴露  兽交  捆绑  女性4点虐(阴,乳,肛,脚) 等等。。当然写法千篇一律,可内容是自己构思。打比方说:穿环吧 大部分都是穿环后 绳索链接 牵扯 坠物达到调教!可就这一点 就可以构思反复去写,穿乳后如后去调教 穿阴后如何去调教 就比如原文里写  穿了阴蒂链接脚趾 是一种虐法  !本来我就文化水平不高 大老粗一个 不善于表达吧,说这么多 只是提醒大大,别纠结什么新花招,有当然最好,无也还是可以写 这几点 ,方式变动 ,文笔好,还是经典!经典调教文 也不少。。。。可哪个逃的了 这几种虐?就我最近看的一个色情电影来说吧,女主角 自己拿一个如瓶子般但后面是气球装 前面嘴是正好可以放进乳头和阴蒂的道具,嘴上放入乳头阴蒂般大小的橡皮圈  吸入后滑下圈 就可以绑住女性三点。女主角自己捆绑后 要拽动 圈部分的绳索 挣脱出三点才算解放 !说这个只是告诉大大 捆绑也非鱼丝之类,被男主牵着 拽着。换个角度 让女性自己捆 自己挣脱,也算是极大的羞辱。两者都是捆绑虐阴,以你写作水平写出来后 读者们还是会焕然一新 快感依旧存在。。
所以我之前说的地下俱乐部,舞台,穿环,什么等依然可以写。。。。色文本来就是换汤不换药的  尤其是这种绿帽类调教文 ! 大大何必纠结无方法捏--
说到明星啊 名人啊 之类的,确实调教的地点不好选择,但小说嘛 虚构的东西 只要不太“神话”就行,如这章 大大写到大便喷 那么远,说实话 我看了这兴奋敢 全无了!   
有日本这个组织在 可以潜送到日本 或者写日本暗箱开设的地下调教场 实验室 都行!!!何况 不是还有个一旁 很了解女人身体的女医生吗? 相信她出手 会给女VJ很好的羞辱的!!!
好了,期待大大神比如马良 ---重现此文开头状态 !!!
我会一直追文 关注。每章读数次!
有空就多出点 每次看的都不过瘾,更新的时间久 内容还没看过瘾就没了。。呜呜-----等文 也是种虐喔
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +41 认真回复,奖励! 2014-4-30 00:40
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-4-30 00:40