[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

一直在关注着小说,一直搞不懂徐建到底想什么。按照徐建的想法,可心如果出轨了,他不要钱会把财产留给可心,自己出走,那么他找证据这些的举动是为啥,想分手了,直接抓奸就可以了,结果每次都掩耳盗铃地看监控。最近更奇怪的地方就是,他居然因为可心会戴套会感到安慰什么的。只能说作者把徐建写死了,主角只是一个播放器,完全没有战地记者的人设
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-11 20:44

其实性与情的小说,千万不要带入,因为你是不可能像文中徐建那样的。一个多次绿了自己,心安理得地和奸夫啪啪啪多次的女人,即使第一次原谅之后仍然继续出轨,这样的存在,有多少男人会继续爱着?只不过处于绿的需要,所以作者只能强行让徐建还爱着可婊。其实性与情的主角从来都没变过,苦主的作用就是监视器,他不需要有血性,甚至不需要像个男人,他只要不断看着老婆的视频,同时首鼠两端犹豫不决就可以了,你让他雄起,抱歉,不存在的。
我猜测接下来无非就要洗白可婊了,估计要用可婊想要个孩子什么的来让可婊出轨的行为正当化,现在这小说我就看看剧透等结局了,人设完全崩了
引用:
原帖由 wolfang 于 2018-1-13 13:10 发表
  收養日記211章,主角撥打了可心的手機號碼後,意外的竟然能撥通,主
角感到很欣慰可心竟然沒有換電話號碼,而且那麼晚了可心還開著手機,以前可
心睡覺時都會將手機關機。

接通後傳來一個女人的聲音 ...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-13 19:01

对女主我只能无话可说,莫名其妙地堕落,而且男女主其实早就心知肚明可婊晚归是因为什么。但是不揭破,也是为了虐而需要吧。但我不希望作者把读者当傻子,另外我猜测一下女主和小黑搞在一起的原因吧。我觉得小黑这个人物在本文里是最神秘的,一开始是为了报复男主,但是主角原谅之后呢?已经确实了是主角的儿子还搞后母,说不过去吧。有书友说小黑背后有人,比如说他的养父,或者是冷如霜的父亲是黑手,让小黑和可婊搞在一起彻底成全徐建和冷如霜。可婊的行为只能用想要个孩子以及报复徐建和冷如霜才能解释了。
不管怎么说,可婊这个人物我现在已经无感了,现在反而不觉得虐了。而徐建不管怎么样都能原谅可婊还爱可婊的这个特性,才是真让我无话可说的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:28

几乎就是一次次的轮回,正常人应该都看的麻木了,哪还有虐啊。基本套路难道不是出轨-看监控-犹豫不决-挑明-原谅-再出轨的一次次循环往复吗?苦主现在难道不是体现绿帽奴的正常表现吗?两个人开搞,你连电话都不敢打过去算什么?既然你怕事情挑明,老婆跑了,你就原谅呗,默许小黑和可心在一起,还可以随时看看视频撸个管。如果你不愿意,直接挑明,让两个人分手,不再相见。到现在不就是作者的套路吗?主角既不挑明也不阻止,为绿而绿水个字数,何必纠结。当个传统的夫目前犯来看不是美滋滋吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:04

如果小黑真的是徐建跨越种族的孩子,那这父子两真是臭味相投,都喜欢看监控 主角本来打算打电话的,怎么小黑一插入就不打了?既然你决心直接打电话阻止,又脱裤子放屁,现在看视频都会硬了,算是真正让徐建踏入绿帽奴的第一步吗?还有主角这思维逻辑我吐槽不是一两次了,和别人搞插入戴套可以原谅?自己满足不了可婊,可婊只是由于性需要可以原谅?突然发现作者的性观念真是超乎我的理念,现在都这么开放了?性与情真的分的开吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:42

作者的观点基本上是谁的JB大,女主就爱谁?女主在这文里有过什么像样的抵抗吗?没有。其实女人比男人现实多了,一旦涉及到威胁婚姻的举动,要么下家答应接盘,不然拔逼无情比男人厉害多了。虽然一样米养百种人,肯定有对性痴迷的女性,但是一般这样的,不会口口声声还说爱老公的。作者看似是想写性与情之间的矛盾,想要体现女主既痴迷于和小黑的性爱,又纠结于和丈夫的婚姻,举棋不定,但是现在看来基本写崩了。
为什么月老和引狼都是开头叫座,说好的很多,但是后来都骂声一片?人物写崩了,为绿而绿。主角天堂战地记者,现在有向绿龟的方向转变,原则就是你不管怎么绿我,我爱的还是可心。女主就是不管我怎么绿我老公,我还是爱徐建。这种搞笑的设定怎么不会让人骂呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-19 16:06

头一次希望主角死掉的小说,主角原本就打算离开可心和思健,去山上隐居,既然你出车祸,昏迷了三年,醒来不应该正好再也不去管这对奸夫淫妇,自己过正常生活吗?结果主角又要回去关注下,不放心可婊。作者就喜欢这种脱裤子放屁的事,导致事情就是不断回看监控,继续虐主角和我们。偏偏这个主角还喜欢被虐,喜欢看监控,喜欢去关注多次出轨的妻子和给带了不知道多少顶原谅帽的儿子,我还能说啥?作者你就继续虐吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:21

徐建不仅是个废物,现在看来还不配当父亲,那句用徐小吉起誓真是毁三观,一个父亲居然用自己的儿子来起誓,这种人是该多么混蛋啊,所以徐建这傻逼现在是活该被绿活该死。作者描述的这几个都不是什么正常人,徐建既贱又蠢,关键时刻软弱无能,对自己好的刻薄无情。对自己差的跪舔。可婊淫贱无耻,下贱至极,小黑不为人子,禽兽不如。这书开头神作,现在骂声一片真的可以理解了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:27

这个主角已经越来越感觉恶心,倒不如说作者把他写的越来越恶心了。这一张已经开始为原谅寻找借口了,比如说可心想要孩子,小黑告诉可心自己是主角儿子可心要报复,或者恻隐之心什么的。看得我想笑,作者的两本书,主角倒最后还是这个德性,女主出轨总是有苦衷的,反正没什么不能原谅的嘛。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-27 23:00

其实挺佩服主角(作者),作为曾经发生过关系的母子,主角居然能放心这两个人独处,而且还对说对自己过分自信,我想正常人都不会有这种自信吧?活该被绿吧。而且最让我啼笑皆非的是军用级的监控居然会被用来监控一个婊子,而且这本书的牛叉之处还在于监控等于跟拍,各种细节都一清二楚,算了,这里就不较真了。
另外我觉得有些人分析可心的借种说,我只听说过给自己借种,没听说过给儿子借种的。如果思健真的是主角的儿子,主角不是有子女了吗?借种还有意义吗?借种生孙子都是头一次听说。就算可婊真的打算给自己生一个孩子,试管别人的不行,一定得和主角儿子真枪实弹?我就看看作者怎么给可婊洗白
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-29 21:43