[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(12章)

同意LS同学的看法,人气是和更新速度有关的。何况本文情节推进更慢,日常的吐槽也越来越单调。如果写本文的目的单纯是为了人气,那作者也应该从人气角度考虑问题。
顺便提一下,今天没事重看了下魔神再临,突然有对那种羞辱美女犬很有兴趣了,作者现在更的3篇里似乎没有这种题材了。如果本文还是这种按这个节奏推进情节,建议可以加入个纯粹被主角羞辱的女性角色(最好是知名度高点或者离华子那样的非后宫片女生)吸引不同种类读者。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-14 17:12

既然LZ也不愿意荡漾变话痨,那就减少吐槽的部分好了。
既然是写着放松的,干脆就当成写H游戏剧本好了,比如男主用女犬作战,男主调戏女生这种。其实我觉得魔神再临的第一部分也是写起来不动脑子的纯手枪文吧,这篇也可以这样啊。
引用:
原帖由 廉访使 于 2013-3-14 20:18 发表
其实这文本来就是一个闲来无事写着玩的,剧情什么的不会有那么多桥段可能,不像其余的文那样我构思了很久,吐槽嘛,其实这几章是不太爱写了,毕竟那么多吐槽会把战场原写成话痨的。

其实我构思了很久的文是那篇谁 ...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:02

嗯,可以理解,写H本来就没收入,看免费文的无人权。虽然这么说,但看到自己喜欢的文断更还是感觉不太好,所以有了上面那些话。
其实我提魔神再临主要是想看些重口的调教内容,感觉现在的三篇好像都没有(NTR文那篇我没看),所以建议把魔爪伸向林克的后宫们~
引用:
原帖由 廉访使 于 2013-3-14 20:34 发表

主要是最近没时间,战斗剧情什么的想写实在没工夫,只能是想想H段子,然后慢慢写出文。

魔神再临那时候我的空余时间比较多,可以一天更新一章而后不断看读者的兴趣调整一下,现在没那么多时间了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:02

另外上面LZ提到《她是谁》那篇构思巧妙。其实那篇我看了点开头就没看了,原因就是个人接受不了喜欢的二次元角色变破鞋。而且我觉得开后宫并不影响巧妙的情节,型月那几个文本就做了挺好的示范,主要还是看作者怎么写。
引用:
原帖由 廉访使 于 2013-3-14 20:34 发表

主要是最近没时间,战斗剧情什么的想写实在没工夫,只能是想想H段子,然后慢慢写出文。

魔神再临那时候我的空余时间比较多,可以一天更新一章而后不断看读者的兴趣调整一下,现在没那么多时间了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:02