[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
回帖不到20的下面要抓紧补发了,以得到神父的指导。

昨天早上3116到42.30的时候,因为临时有事,没有坚决听从神父的建议没高抛,今天就是被套10个点的结果了啊。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 等机会吧! 2015-8-20 00:44

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-19 13:39 发表

这的版主和管理都很热情的,我被加了好多分了,而且据神父说,版主还是大美女,所以跟着神父没错的,大家把这里搞的红火热闹些
只要是神父支持的版主,就算大男人也肯定要多来泡泡,更何况是大美女呢,可惜没有版主的美照啊。

神父,我3116早上35.9补了点,想不到后面还有个34块的底,真是没有最低,只有更低啊。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:17 发表
即使没有机会分享时间窗口,请兄弟们也不要着急,一般情况下,每天晚上神父还是会与大家交流的。

神父之所以与那些兄弟分享时间窗口,最大目的是想表示,神父对于积极交流的兄弟一种感谢!

大家都交流观点,非 ...
是的,大家把心里的想法都交流出来,以便神父判断市场的反应情况,我想庄家也肯定会不断地调查民意,以决定做空还是做多,可惜我是新手,没好好学过资本市场的理论,不过有机会我也会把小散的心理活动分享出来供大家交流。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 欢迎交流~ 2015-8-20 00:49

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-19 13:51 发表

更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。
银行从上次国家队救市以后就开始阴跌,在后来也没有什么拉盘的举动,只能耐心地持有了。

引用:
原帖由 zls119 于 2015-8-19 14:05 发表
昨天6.75买的交通,买完一路斜坡向下滚,神父看看还能解套吗!还是割了早跑!
我工行补了两次还被套在4.97,银行妹妹真能玩弄人啊。

果然到了3740向下了,看来高抛需要有一定的技术含量啊,神父的论断太神了。

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 14:15 发表

兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在 ...
也有特殊情况啊,上次救市的时候把有的人5100点买的银行股给解套了,不过后来国家队就学聪明了,不救市只托盘。银行太阴了,是不能碰,不过做股东是不是比存银行好点?有没有分红?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 特殊就是少数了~ 2015-8-20 00:53

2点半到了,大盘又开始变脸了吗?看来洗盘洗得差不多了,这里很多人割肉了吧?我在37.5的时候做了个T&0。