紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-5 09:35 发表

是的 你没认错 也没什么晚不晚的啊 来了都是朋友嘛~~

反正身体总要适应气候 习惯了就好 只要空气污染不是那么严重就好了~~
东北什么时候上暖气呀?不会和北京一样,要等到11月15号吧

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-12 11:36 发表
北京也没那么冷,我家里十月底就开始通暖气只是不是很热而已,因为太冷了~
十月底通暖,那还不错。每年北京通暖前都冷的不行

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-14 18:03 发表

啥时候供暖我到不关心,我就关心到底能降多少取暖费,貌似降幅太低了,没几个人满意
供暖费降了吗?这玩意儿不是只涨不跌吗?

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-15 11:24 发表
嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好
凭啥,凭啥,凭啥,凭啥,凭啥

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-17 07:08 发表
你们2个咋像从外星球来的呢?这个是真的要降的,降幅好像是降2块钱,因为煤炭一直在跌!
现在供暖已经不用煤了,早改成天然气了,应该是32了吧,以前用煤好像是24

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-21 08:45 发表
东北集中供暖主要还是烧煤的 4周年的章等下看看吧 又有一阵没上来了
现在我这边要停交取暖费很麻烦 还得楼上楼下的业主签字同意才行~~
那就不是分户供暖,要停大家都得停了

没来暖气的日子,气温又猛降,这段日子最难熬

北京这场雪可够大的,不过地表温度还没那么低,雪落地就全化了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-11-12 12:46 发表

洒家也是穷人,所以为了省钱,都集中在双十一买了
我连双十一都不敢买

引用:
原帖由 性不二 于 2015-11-16 16:20 发表

现在男孩从小都照顾的太金贵了,,女孩呢,,家里一想,社会这么复杂,可得教育的狠点,不然以后可怎么办呐

所以就男的越来越娘,女的越来越汉子

1111无感,,那天抽空看了下,想买的,常买的也没见便宜 ...
我三,四年前买了一个,Sole63,推荐,非常好用。