[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-4-7 15:10 发表
我感觉我自己龟头敏感,有点早泄,每次都要快射的时候不动或者拔出来,忍着射精的欲望过去再来抽插,不过也是在十分钟左右,服这单子有用吗
这个方子不是万能的,不能包治百病,它是养生方,你这种情况要多运动,特别是多走路,运动才是除百病的灵药。如果有包皮要去除。去除包皮以后会好一些。
本帖最近评分记录

[quote]原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,查过前列腺,白细胞两个加号,卵磷脂两个加号,说明有炎症,服用各种中药方都不见明显效果,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ... [/quot

你这种问题比较严重,阴阳两虚,早泄等问题是前列腺炎引起的,服用本人发表的前列腺方二号方,严格按照服药要求去做,二个月时间,前列腺炎可以解决,前列腺炎好了,早泄等问题就解决了,

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 15:25

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-9 08:20 发表
有件事忘了问楼主,经常半夜口干想喝水的人可以直接饮用此方吗?
可以的,但每晚睡前服用六味地黄丸,大丸二颗,或水密丸五十颗。一个星期你就不会觉得半夜口干想喝水了,你这是阴虚。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 15:25

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-11 21:31 发表
好像是第一次把所有的回复都看完!我50岁,乙肝,一星期和老婆2到3次,每次都5分钟左右就射了,老婆基本得不到满足,身体容易疲劳,平时还很注意锻炼,基本上上班就是走,车能不开就不开,请问楼主我服用这个方子有用 ...
身体容易疲劳的根本在乙肝,可以的,山楂改为10克,加黄芪10克,中医有句话叫,见肝之病,知肝传脾,当先实脾。吃这个养生方对你的病是有很大帮助的。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 10:31

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-4-13 11:26 发表
好贴,看了我也想试了,之前用手过渡,头发掉得厉害,最近禁了下,头发有所恢复,但就是硬度不够
问:运动是早上好还是晚上好
早5-8点是黄金时间,初阳可补身,也可壮身,下午运动为幕气,晚上运动为阴气,养阴宜静,养阳宜动。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 12:04

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-4-14 05:55 发表
本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的 ...
喝养生方就可以了,早睡早起,每天运动,禁欲,一个月就能得到明显改善,你这个是心胃阳气两虚,外加气滞血瘀。没有人说的那么严重。你应该还比较容易伤风感冒。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 12:00

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-16 14:39 发表
我又来麻烦楼主了,先恭喜楼主开专版造福大家!请问我母亲有花粉过敏性哮喘且有肾囊肿,可以服用此方吗?
养生方可以服用,但开始药量要减半,服用后如没有任何不适方可按正常量泡服。

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-16 17:27 发表
这个养生方中能加枸杞吗
家里还有亲戚从宁夏带回来的枸杞
平时没事和干桂圆泡水喝的
这两个能加到一起喝吗?
不可以。

引用:
原帖由 yujian12344 于 2015-4-16 21:32 发表
楼主你好 不知道楼主还在留意回复吗?首先感谢楼主的分享!   同时要问下这四味药一定要固定15g吗 还有都是用干货吧? 生的干货 。 用水冲服是用开水 还是半开的? 水温有要求吗? 每日冲服是什么时候冲服好 ...
重量以发布的克数为准,药物以药店的干货为准,用开水泡十分钟以后,当茶喝。一天什么时候喝都可以。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-17 17:41

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-4-18 14:20 发表
楼主你好,看了你的帖子我也去药店买了两付,但药店的人把山楂改为焦山楂,他说这样要好点,当时我也不懂就拿回来了,我就是想问一下山楂和焦山楂功效是一样的吗?
当然有区别,只有两付没问题,不过以后最好用生山楂。