标题: [交流] 她令我兴奋,喜欢人妖算不算弯的? [打印本页]

作者: liuliumm007    时间: 2017-8-11 12:52     标题: 她令我兴奋,喜欢人妖算不算弯的?

以前看Bailey Jay,sarina valentina,sapphire young等比女人还女人的人妖片时觉得他们很漂亮,很性感,但并没有让人很兴奋。
最近在国外网站瞎逛看见了一个人妖,视频很短没有名字却让我产生了性兴奋,我算是被掰弯了吗?

作者: 蓬勃向上    时间: 2017-8-11 16:43

恭喜楼主弯了,准备好被人爆菊花了么
作者: liuliumm007    时间: 2017-8-11 17:15

有大神看过么,知道这个是谁吗?
作者: shou123shou123    时间: 2017-9-15 07:45

不会呀,有些人妖比女人皮肤好身材好,喜欢男的才是弯的吧。。。
作者: demonk7    时间: 2017-9-15 11:06

不认识,对人妖片无感
作者: SYLW    时间: 2017-9-18 22:57

楼主这类题材少接触,小心哪天真的有心理生理问题了
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:08

不会的 我也喜欢人妖 首先我觉得 我绝对不是弯的 肯定不喜欢男人 可是我跟人妖做过 我还给她口了 直接射我嘴里 感觉特别带感 淡然我只喜欢很有女人味的人妖 偏男人我就不喜欢了
作者: 三仟    时间: 2017-11-20 20:59

肯定不算啊,楼主毫无疑问是因为人家的身材或颜值才喜欢的吧,如果是因为大枪的话,那算我没说
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-11-27 18:20

很确定楼主你就是弯的,最少也是0.2了。
作者: 夜有鬼哭    时间: 2017-11-27 22:37

应该不算吧,不信的可以去看一下城星凛,不看下面,完全就是个美女
作者: wangpangpang    时间: 2018-1-2 14:53

判断是不是直男或弯弯,我觉得人妖不能算评定标准。无论日本还是欧美有几个人妖还是特别漂亮和女人的。更别说泰国的人妖妹妹顶尖的比大多数女人都要美,更女人。所以喜欢女性化的漂亮的人妖说明楼主还是直的
作者: hottv    时间: 2018-1-8 12:13

图中的叫什么名字?
以前有个泰国的叫benz,但找不到我看的那个benz了,皮肤挺白的。
作者: ayanamili    时间: 2018-1-8 17:02

有点这种倾向 正常的直男看到人妖会恶心
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 17:52

人妖除了下面多了点东西又少了点东西,基本就和女人没什么区别了。很多漂亮的看起来比女人都还女人
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 15:59

泰国有几个人妖确实比较漂亮
作者: han713377    时间: 2018-4-18 11:35

我也是 很喜欢人妖 但是我喜欢那种很女人的人妖  我也同时喜欢漂亮的大屌我这算不算是弯了?
作者: 稚嫩的膜法师    时间: 2018-4-19 08:46

当然不算啊,人家都变性了。。。
作者: power0080    时间: 2018-4-19 14:06

應該不算彎,特別推薦=>泉水蘭(泉水らん),我就算知道是雙性人,我還是硬了
作者: 琉璃本我    时间: 2018-5-7 00:15

人妖应该不算弯,不要偏男性的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2