标题: [交流] 我认为,多男一女,有百害而无一利 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2016-9-7 19:33     标题: 我认为,多男一女,有百害而无一利

这些年来,日本出产的AV里,多名男优与一名女优群交,是非常普遍的,在我看来,多男一女,有百害,而无一利

因为,电脑前的男性消费者,无论是代入任何一个男优,都会强烈的感觉到,自己对于眼前的这个女优来说,是无足轻重到可有可无着的,因为,自己完全无法满足她,自己都射精了,都精疲力竭了,这个女优却依旧在与另一个男优做爱,做到乐不可支

在我看来,AV最好是一名男优与一名女优做爱,如果做不到,一名男优与多名女优做爱,也是可以的,当然了,如果,不听劝,AV的销量遭到沉重的打击,就别怪我了

作者: xiaobai0108    时间: 2016-9-7 20:30

呵呵,只是楼主个人的见解而已,个人认为还是多男一女更刺激些啊
作者: 探花9    时间: 2016-9-8 19:56

引用:
原帖由 xiaobai0108 于 2016-9-7 20:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101319038&ptid=9738968][/bbs]
呵呵,只是楼主个人的见解而已,个人认为还是多男一女更刺激些啊
呵呵,不着急的,敢于对着干的AV厂商,会付出沉重的代价的

作者: feichangadark    时间: 2016-9-9 13:41

照这么说东热早就倒闭了
作者: Lucciola    时间: 2016-9-10 00:48

多男一女有百利而无一害还差不多,多少人期待着自己的女神来一部1V1000的大乱交
作者: tomotati    时间: 2016-9-10 13:17

楼主,你知道播放器有个功能叫快进么?
作者: szx167957    时间: 2016-9-18 12:59

照你这么说好多av商都倒闭了,既然拍出来这么久,依然再拍这种片,就一定有它的市场
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-20 19:40

其实怎么拍都是那一套。又不是没有你说的那种,只是大分类的一个小类罢了。每人喜欢的又不是一样的,所以从片子里找呗。你想要的都有。
作者: 见美女就想插    时间: 2016-10-8 10:21

青菜和萝卜都要种呢,不然有部分人会去当城管队员的。
作者: 留住我    时间: 2016-10-18 03:38

没听过吗,只有累死的牛,没有耕坏的田。
作者: luoluoac    时间: 2016-11-14 14:13

人家厂家也只是按照市场需求来拍的,每个厂家都不一样。
作者: nenbi    时间: 2016-11-15 17:18

这个要看女方的感受,有的女人一个男的都招架不了,多了当然是受罪,有的女人一个不能满足,两个还是不能满足,每次都要三个五个的才能玩的畅快,也无可厚非,这样的事总的原则是不要勉强,适合几个就几个。
作者: depechehans    时间: 2016-11-19 06:51

大脑皮层的反应说来看,确实这种最不能刺梨。
作者: ai21328247    时间: 2016-12-2 01:43

楼主的想法挺有意思,不过现在看1V1的都没啥意思啊,看来你说的还是有道理的
作者: cbhdgvt    时间: 2016-12-3 15:02

个人支持楼主吧,纯从观感上来说,多男一女的片子确实不是那么好看。
不过真正要下结论最好还是从数据说话,如果能有办法调查一下这些片的销量就好了。
作者: sangnafang    时间: 2016-12-3 16:59

感觉楼主是太年轻,被A片给NTR了
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 21:17

个人看法不同吧!有些人就喜欢看这种多人的。个人还是喜欢正常一点好。
作者: zfcool    时间: 2016-12-16 13:00

我也不太喜欢,我喜欢双飞或者三飞的
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:53

多男一女生理可满足,一男一女心理可满足。
作者: wahaha1981    时间: 2016-12-16 21:22

多虑了,其实很多男人心里都意淫平时生活中的女神被一群男人给肏翻在地,很过瘾,比如我就希望我的对桌的女神被人在公交车上轮奸
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 02:21

那女的也是受不了的,没看过吗女优拍片都次啊不了床了,我就纳闷了磨也要磨出水泡了
作者: pinggo    时间: 2018-1-6 13:58

av女优也是人,也需要被尊重,但是从事这个行业注定饱受社会舆论的摧残,想想就很同情
作者: raid9000    时间: 2018-1-10 02:15

从生理角度上讲,一个女人对付多个男人是没问题的,但一个男人同时搞多个女人,超过三个女的话,这男的搞一小时也就快小命不保了吧!
作者: ssksavage    时间: 2018-1-14 18:51

我觉得多女一男很有感觉,作为男人我有很强的征服欲望,贴主我们是不是英雄所见略同呢
作者: nivpk    时间: 2018-1-14 22:49

只有累死的牛,没有耕坏的田。
作者: 反恐    时间: 2018-1-15 17:25

多男多女一起搞也不错,最近喜欢看这个系列的,觉得挺不错的!
作者: 品品桃桃    时间: 2018-1-25 18:24

我个人意见,我从来不喜欢多男一女的剧情,一对一的剧情似乎更符合大多数生活剧情,可能我是单身的缘故吧
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 19:28

一个男招架不了的女人,多三个五个男人又何乐不为。
作者: 赤炎九天    时间: 2021-9-29 08:50

这种情况还是看个人口味吧,有的就喜欢这种调调呐??
作者: zxb826315161    时间: 2021-9-29 09:02

多男一女有一个缺点就是要让其他男的等太久。
作者: biti1997    时间: 2021-9-29 18:09

多男一女,豪无情节与内容,有的只是单纯的发泄,有何乐趣与情调可言?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2