标题: [心情随笔] 一个27岁的处男小伙 [打印本页]

作者: sd187152673    时间: 2016-8-29 02:55     标题: 一个27岁的处男小伙

我今年27岁...还是处男...
本人身高170...微胖...长得一般...但也绝对不是丑逼...
学生时代为什么就没处过对象呢?很是神奇...
小学喜欢的人不喜欢我...喜欢我的人我不喜欢
初中上了一个贵族学校...自卑感让我不敢去追谁
高中上了一个垃圾学校...有信心了...要求也就高了...总是感觉差点什么...
大学...上了一个工程类...
毕业一直在工地...女的都很少见...
同学小聚的时候他们都会去足疗店...我就是在门口等的那一位...
内心的想法是第一次要给自己喜欢的人...而不是去消费草草了事...
哎...都27了...我还是继续等嘛...估计下面都生锈了...不能用了吧...我该怎么解决我的第一次呢...五姑娘可不算...没有女人的交流那是sex?
我该怎么办...接触了女性...聊两天有话题...再到第三天就不知道聊什么...都不知道为什么要处对象...就知道这个年龄应该传宗接代了...爸妈着急阿...可是连对象都没处过...就更别说什么下一代了...
苦恼是不应该换一个工作类型了...天天在工地...女的也接触不到阿......大家帮帮想想办法

作者: xiaolinjue    时间: 2016-8-29 11:11

兄弟,该来的终究会来,不该来的,你要了也会违背天意,慢慢来,总会来,相信自己!
作者: sd187152673    时间: 2016-8-31 09:59

版主多少给点分阿...虽然字数少了点...我也不能没P硬挤阿-_-||
感谢版主^O^
作者: 2027665906    时间: 2016-8-31 20:13

兄弟咱俩情况差不多
作者: cqxiudian    时间: 2016-9-15 09:20

看来我们这样的也不是问题呀!要是女人都有我们这思想社会就多很多纯情女人啦😄
作者: czy308659    时间: 2016-10-7 16:21

理工科的都这样,如果是师范类的院校,对象随便挑啊。
作者: miaoa1    时间: 2016-10-13 22:03

看过一个新闻,说长时间不性交,会造成性冷淡
作者: ma6091    时间: 2016-10-17 22:22

楼主和本人一样都是苦逼,不用着急该来的总会来,是你的就是你的。
作者: xyong998    时间: 2016-12-7 17:06

感情和性一样,
不是强求就能来的,话说你27还是处男  真是醉了
既然留到了现在 那就找个自己喜欢的人送出去,千万别找小姐,
工地的生活确实找不到女朋友,可以通过朋友或者家人介绍也行阿。
要不然你就好好工作努力工作,赚了很多钱,难道还怕找不到女人?
只要男人有钱  什么女人玩不上, 好好加油 !
作者: 雷泽诺夫    时间: 2016-12-19 12:59

耐得住寂寞,该来分迟早会来,希望来的时候你准备充分。
作者: sqgsab002828    时间: 2017-1-3 17:48

首先对你赞一个,幸福绝对不是等来得,27了,要主动出击。
作者: y85252129y    时间: 2017-1-18 22:20

我跟LZ一样27岁了还是处,虽然我大学得时候班里就10个男,女得有30多个,不过基本就是漂亮得有男朋友了,丑得看不上,社团活动不积极,整天宅寝室玩游戏,就混过去了,出来后家里也不着急催我,就一直没找,感觉单身久了也就习惯了,除了逢年过节得时候寂寞了点,也还挺自在得
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-19 01:17

卧槽!我会不会就像你一样…………趁着还读书,赶紧找一个
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-19 01:19     标题: 回复 12楼 的帖子

……我差不多和你一样,可能天生就不会和女生交流把
作者: tokyhot    时间: 2017-2-7 22:24

加油吧,兄弟,现在很多女孩十几岁就性生活很多年了
作者: xhpk388    时间: 2017-2-19 23:48

我也一样22了,缘分这种东西搞不懂吧,不喜欢凑合,所以一直没找。还是好好的丰富自己,到对的时候就很容易找到了。
作者: 痞皮    时间: 2017-2-24 16:07

27岁了可以开始相亲了,自己的生活圈子不大,自己遇到合适的不容易,还是相亲来得快。
作者: yidplay    时间: 2017-3-4 08:43

话说狼友们许多都是十几岁就破了,也有的二十几三十,有些真的是靠缘分啊,不明不白给了xj的也有,这种事不用着急,平常心,正常交往待人,自然而然就会解决的。祝好运。
作者: 马叉虫化贝    时间: 2017-3-19 17:57

兄弟,怎么说呢。面包终会有的。
有些人把感情和性看得很开,感情和性是可以区别对待的,你自己可以调整下心态。
不过一直在工地,真的对女人和家庭可以say goodbye了
作者: love6412f    时间: 2017-3-21 07:38

兄弟,我特么现在26,和你差不多啊。大学的时候错过一个很好的妹子,妈的,现在在纠结是不是第一次早个小姐算了
作者: yantucun    时间: 2017-3-21 12:41

要主动去找美女聊聊天,没事就找事,没话题就找话题,多试试,不试没机会,试下可能会有机会。
作者: 多杰    时间: 2017-3-26 12:08

兄弟。。我也在工地呆过好长时间,现在还在不过回到公司了!!工地上狼多肉少是必然的!建议多出来转转要不不好遇见!在工地上呆久了,和女的聊天话题很少,现在的女的在外面见的经历的估计比你好多!不容易驾驭!!
作者: bstzzg    时间: 2017-4-1 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yoyonana1987    时间: 2017-4-3 17:03

楼主好人,你聊天的是时候不要把女生当大人  就想像你和你小侄女再聊天 是不是逗逗她 这种感觉...
作者: a154938883    时间: 2017-4-15 11:16

这个世界就是这样,涝的涝死,旱的旱死,兄弟看来还是要换个工作吧,毕竟你的交际面太窄了,遇到女孩子的机会太少了,要不就去相亲,把终身大事搞定了,把第一次留给未来的老婆更好一点,更有记念意义一点,如果你的老婆也是第一次那你们这一辈子就圆满了。
作者: suicide02x    时间: 2017-4-26 06:36

留着吧,留给值得你的那位,都15年了,不在乎这五年
作者: firstcome    时间: 2017-5-5 18:59

我比你还大,直到今天还是处呢,怎么说呢,任其自然了,我是那种不喜欢,断然不碰的那种!
之所以处到今天,我觉得有一点很重要,以前跟女孩相处的时候,也有喜欢自己的,心里什么的也都知道,但是自己愣是一根筋,没往处男女朋友想,慢慢的随着年龄增长,我发现人有时候太容易得到的反而不喜欢、
现在不一样了,经历过一些事情后,人要看得开,自己喜欢的就努力去争取,别人介绍的也算是一个机会,不管结果怎么样,先去尝试下比较好,我是典型的工科男,周围女孩也少的可怜,不过我相信总是有机会的
作者: 只看首页    时间: 2017-5-23 10:14

这么说吧 找个女孩子多点的环境 多少都会机会大点 我见过太多美女野兽了 女的姿色身材都不错 男的不堪入目 但是人家就是在一起了
作者: he497467405    时间: 2018-4-21 04:12

说出来的都是泪!我也都是都28了今年还没谈过恋爱!还是处男!还天天跑论坛!
作者: ziben    时间: 2018-5-4 16:03

还是顺其自然比较好,除非能承担足够的风险,你再去洗头房、网上约炮。真要是孤单寂寞冷,充气娃娃现在也很逼真,过度以下也不是不可以,练好真本领,才能降妖魔。
作者: nami123456    时间: 2018-11-13 22:23

兄弟千万不要相信该来的一定会来愿者上钩的话。这个世界两种人男人和女人。无论你摸透了那种人你的人生都会平步青云。这可不仅仅是为了性的事情。你想想你27了,我大概能够想到你的生活状态,不会和女人打交道过于腼腆,宅男一个,你有没有想过,和女人流畅的交流是一种本领能力呢,你自己不锻炼这种能力不觉得缺失了什么么,这对你的感情,工作都有不小的阻碍把》?只有经历过女人的犀利男人才会真正的成熟,你不主动尝试怎么知道自己不行呢,其实你是放不开,瞻前顾后,特别在意他人对你的看法。然而这个世界成功的人都是能一路不顾他人的注视大胆往前走的人。自行懂吗?z中国人讲究内外兼修,先从外在改变自己,我不相信仅仅因为工作你就完全接触不到女人,生活里工作不是全部,睁开的你双眼,多尝试你会发现,无数的精彩等着你,单身就是你最大的优势!
作者: chengzi0577    时间: 2018-11-22 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,接触异性少的工作单位有很多,我觉得责任全是你自己没有把握住机会。
   难道你连一个保险,微商的的推销电话都收不到吗?
   想当年我自己开了一个小作坊,每天在网上发布信息,结果被无数的网络推广销售骚扰。
   其中一个就是我现在的老婆。 ,你懂了吗?
作者: rejioo    时间: 2018-11-29 21:00

首先耐住寂寞,不要随便找
其次一定要完善自己,不断提高自己
最后,道理都懂,就看有没有信心做,不是吗?
作者: Maniu    时间: 2019-3-27 01:38

狼友...多看 文章 有技术帖子... 学习一下 增加技巧  多搭讪  总会有的
作者: GoPats    时间: 2019-3-27 07:50

是的,该来的总会来不用强求的
作者: szq0405    时间: 2019-3-30 16:53

去算个命吧 算算姻缘什么时候来 也许能解开你的心结
作者: he497467405    时间: 2019-4-1 04:44

16年的帖,额现在都19年了两年时间有没有告别处男了?可能我比你更惨了,你起码是大学去工地的工资收入应该不低的都是属于工程技术监工一类,离开那个环境还是能找到的!我在外面打工也找不到女朋友,更何况现在19年在老家就拿一千来块一个月,发现身边认识的同龄女的都是孩子他妈的了,而自己还是处男更苦逼。。。。。
作者: 愚者之人    时间: 2019-7-26 16:31

单着单着你就习惯了,练童子功吧。
作者: semo88    时间: 2019-8-1 00:04

先去找个女朋友呀。找不到可以去找小姐那些吧
作者: 584009771    时间: 2020-12-27 17:09

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?
作者: 洪荒奇    时间: 2021-1-7 18:37

这东西急不得 工程上确实少女性 但我们也不能逞强自己 想办法找出路
作者: 白墨宸达达    时间: 2021-1-24 00:30

这个急不来,千万不要叫鸡结束处男身啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2